转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 启超

[视频教学] 自创招教学6~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笨蛋.......
. g8 U& A7 M# ]3 ?/ K; w   吃药没??
9 F" y% e* ]: o/ z: w# N    多穿点衣服啊~!   笨     这招对我来有难度..........5 u  q6 y& n( a
  我要一年时间    没一年交不了差~!1
        囧死了~~1
    我要升级成为双细胞生物~!    加油啊·!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
吃药~我不要不想吃~~- P+ x5 l( d' A7 L: A7 H1 g
' p# E* [8 c: T, n4 \# T' ]( k
呵呵告诉你哦 等你学会这招我病会好了~~~   0 A! R5 N# b# Q' v7 ^

- o5 ]% \) W6 N2 [* p/ G, X可是你要一年啊!!  我就会死掉
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
这招一定要穿短袖转咯

LV 2 (渣渣)

冰之所在

P币
笔魂
QQ
光膀子是不是更帅啊

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
$ E0 `, k3 b+ I# I* [# G
  没听明白9 q7 I0 X: u" I" v
~
* }& \* q' m# H) a/ M* X
1 [8 E- D/ Q/ O0 l" d1 L( n9 [' Q/ T# l* X9 V! z% `/ d
/ t3 X" z4 U* y
8 K0 e) M6 m! b+ @$ \5 O. Y
~~~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
你……为什么穿这么少?不冷么???????

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
你……为什么穿这么少?不冷么???????
$ T8 Q$ h5 c$ a& q8 \* O5 q- X) DJmac 发表于 2009-11-27 17:32

% M/ A$ X9 m- J3 \- w( d* Q0 D0 J. T% Y$ @
为什么各个说我穿的少~~
# ^% ~  p% {1 l$ x, ~
  V; ^( S- c, V   是不冷啊~~呵呵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
启超你说的话好像有点听不懂
) p9 I- F( q9 M    但是我支持你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- -   
: \1 u( N6 ~5 R% b   冰岛...
+ J$ J* J3 b" {! O  好耳熟的名字哦~!; ~7 Y& x/ M9 X5 Y
  你谁啊?》??
        囧死了~~1

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
- -   
  m$ ^8 ?1 `0 G+ T   ...
) K. ?) I4 K5 w  好耳熟的名字哦~!
5 H$ Z$ S- ^* J# h, L7 ]8 C& a. ^  你谁啊?》??* s6 v+ p/ d/ Y. B/ L
凉... 发表于 2009-11-29 09:13

. l- \& D6 ]/ S7 w. b
4 r8 ?" A* S0 [7 @" d" f; B, C3 V+ M; ~! P& y
~~~~~~~~~~冰岛
! \1 Q, U% ]$ u$ \, f   我记得

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

哦哦哦。。。。。学不会。。从FPS过度到手腕上是不是要一段时间。。看你做的有点慢。。还是说故意放慢的啊?。。。指甲长诶。。。。。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
哦哦哦。。。。。学不会。。从FPS过度到手腕上是不是要一段时间。。看你做的有点慢。。还是说故意放慢的啊?。。。指甲长诶。。。。。+ m2 Y: L) z# V' ?( N( K, o) k
wanglihonm 发表于 2009-11-29 11:21
! _9 `% ^# O- ]0 E, U

- k7 z! I( l, U: e: |( j, Z$ l& z. j, Z' Y. D  @) w0 h0 G  J; G
           呵呵  没故意放慢的啊~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
16#的鲜花,好恐怖。。。。我汗,怎么会这么多。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有魅力啊·!% u3 L. q2 q7 C9 K- G
   哈哈~!& r' l1 M4 S' z6 F
  吹水啦·!
        囧死了~~1

转笔新手

P币
笔魂
哈哈 我唯一的招数就是这个...也是自己想的..只不过你是从下往上再到下  我是从上往下在到上~~~~~~哈哈