转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 悲剧。众神们要好好反省下了。

关闭 [复制链接]

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 信号中断。 于 2009-11-28 11:26 编辑   n! \9 f; A" x6 k! a( ]1 i

2 u. m3 G$ C- B5 t& x' G1年前我进入PSH这个大家庭。它让我着迷。从此我喜欢上了转笔。我的同桌在我的引导下。也进入了PSH。我俩双双在几个月前注册了个号。
8 m5 U* r1 `9 X$ L    有一天学校物理老师叫我们去物理实验室。我们找好位置后坐下。老师还没来。我俩就无聊的趴桌子。我同桌看到桌子上有很多人写字 .( 在我们那常见 ) 。上面写着:你最喜欢什么?7 i1 l5 q5 k% \2 ?5 k4 a7 l
    我同桌发神经的写下:PSH 中国转笔者之家。( 不良习惯。。。不要模仿 )2 N2 d! m2 p/ x: z$ _( Q
    几天后我俩再次去物理实验室上课。还是原来的位置。但那桌子明显变黑了。变笔写黑的。我俩看着那些“回复”。心都冷完了。7 |0 L# G& |4 [$ X! U- X+ D8 Y3 V, }
    “败笔垃圾” “自大佬” “拽X啊!” “见一次打一次” “别让我再看见你” “垃圾”3 ~( W- ?, Q* i; _9 H3 q/ |
     这些字眼是多么刺眼。我数了一下。大概有30多个“回复”。; |; C. F  j9 f  l+ k: O  d
     虽然我是微不足道的新手。但我有资格捍卫、保护转笔者之家。
. L+ K: V" J% E& B/ \' ^     我想不明白。为什么?坛子里众神们的言行貌斯斯文文的。为什么却有这么多人骂呢?$ j3 r" E& V8 _  a
     难道是他人的厌恶与不了解?还是我们的问题?
貌似我很国宝似的。。。转下笔。打下CS都不行么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不要因为他们的无知而让自己伤心,每一项运动都是由被骂而起的,只是因为他们不了解转笔,认为转笔就是TAN~!
此人一去不复还~!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
你朋友的问题 谁叫他这么高调

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

说不定他们不是写给你的呢~  可能有一位写“败笔垃圾”  然后其他人全部集体骂的是他呢~
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
额。。这是多么不好的习惯。。画桌子

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

那些人根本就不知道PSH是什么
% Y+ a, d) `+ K) ^不需要反省

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
看来是回复你朋友那句话的人的素质问题了
点击看大图

LV 1 (小透明)

猪是的念着倒

P币
笔魂
QQ
at说得对啊

转笔新手

P币
笔魂
/ ]# q1 p: u! J7 k) q! T
% a2 j* k( e" @# {' x  Y; p8 c

5 d6 }: e$ ~9 ?5 s' ~8 K9 K6 [2 W
唉......要怪就怪在我没阻止她.

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ
4L+1; h' K. Y' z2 g# q, l5 E2 I
他人不认识不怪他们
全世界的LOLI都是我的~~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
怎么能这样,太伤人了

转笔新手

P币
笔魂
说不定他们不是写给你的呢~  可能有一位写“败笔垃圾”  然后其他人全部集体骂的是他呢~
$ `6 k/ Q& T# d. YAT鬼墓 发表于 2009-11-28 11:32
: M& A  C2 b5 Y6 y$ h
1 g! Z8 o% L4 k" i
; r0 }) b; Z7 n$ J( F1 R1 k: e

$ E2 E& G2 m. S
/ g" K( V7 a4 R6 |& r还有很多的"回复"。语言很恶劣。我不想说出来。但我知道。是冲着转笔骂的。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

那些人只是看到个没见过的新名词就顺便骂几句

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原谅他们吧,他们很无知~!
此人一去不复还~!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
他们根本就不懂转笔     不知道这是一种文化      一种艺术      不用理他们      很多人都这样     也许是他们嫉妒我们
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com