转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让大家认识偶呵

转笔新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
偶是新手啊,希望各位前辈指教7 S3 y3 T- q( g, V) ^+ H/ E. O* ?
目前me只会7个简单招式,丢人啊。。1 s; _3 Q! K5 h. c" x) D, `
目前是高中生,拥有一支自制国产笔( k6 a9 M4 u  Y. _6 s
QQ:369353567
5 H6 ]; o4 Z4 ~, a2 c5 ?邮箱:sheencore@qq.com
6 \. U( ?# ?3 w6 ]( q% D9 c主页:http://hi.baidu.com/aiqinhai19923 Z, N& P3 f- ?. S$ Q- d, x* w
常联系啊
2 A4 e/ X0 z$ N我的照片:2 |( X( @4 O8 q0 |/ w5 |7 W0 I) g

* Z! r, E- M2 Y& Z4 ?                               
登录/注册后可看大图

9 d0 Y$ Q3 @1 e% u! D8 Q  R3 U$ a& p" _6 ^8 V6 u3 z0 L' K9 [

评分

邪月 + 5 有照片~

Corlin Clieve

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
欢迎你啊!照片看不到...mr32) - d$ [( U2 F; x  B/ E

& u" y. K4 M% G* f: j换个连接试试!
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

你的名字很刺激
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
看样子你比我大一岁
4 f+ D0 T4 u% \) }, W1 N$ F; Q加油
# E1 m% `  V% F" F* ^只会七招不丢人
/ Z9 Y$ q$ d9 Q! N# Y* O- M谁不是这么一步一步走来的呢# m, V- T6 S' l3 d) Y, n
加油吧
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr4) 很喜欢你主页的一眼万年喔~~~  加油喔~~
爱已淡 泪已干 再无心芳菲

不知如何去爱的人 得到的只能是惨痛的判决 人生之痛莫过于此

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
欢迎来PSH~
* @* G! u  w' A  j  p5 hmr41)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
会7招的新人,比我强。。。
飘逸中

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

转笔没有几招,就是pass 传,sonic 速,shadow影,around环,infinity无,tap打,air空这几个,说明你已经学的差不多了哈哈,我还是baseman

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
7招mr47) 好像比我强mr51)      不行我要去练习了