转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回归、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
上了初二,功课紧了,时间少了。
; O" e6 h, X5 d转笔这件事慢慢地被我遗忘了、! _3 @  }+ Z0 A4 ^. k  h" D" a
. T* ~5 y5 l& ]* T
偶尔得拿起旋风,转那么一两下,也会因为好多招都忘了而结束、
) @, o" c/ A7 v( R4 T: N; P1 w/ G3 g9 o
昨天、我们这下了今年第一场雪、# T7 H- @; x( m2 z6 v5 F
我忽然觉得生活中好像少了什么、$ w5 T& f5 n# }! f) m# U& }
) Q. y; u, d, I3 O. Y
下午,吃过饭,坐在床上,
5 p4 Q2 q# C  a忽然看到我的桌子上的笔,我的蓝旋风。
6 E6 V+ ~7 o6 K" M6 N多少个月了,
5 U. O; }5 G: y它依然静静得躺在那里,
' m+ a/ ^! E$ ^& ~等着我,
8 ?0 G/ F' I9 }9 G7 N4 d等着我去转,
! \6 U, A4 _% T- C. |. @4 ~9 `( x去用它的身体、转出华丽的招式、
0 ?- p- n# w3 e4 L8 i6 Y5 i
3 w% M( D; a3 s' W8 q2 j4 b我把它拿过来,
4 D% d( p! ^% B它依然那样蓝,
5 J$ @* |9 t' j; a那样好看。
* w9 i' q, V6 k$ \! P3 [: U' D; [! A7 w* c
我发现、好多招我都忘了、9 m! j7 ^8 G- X
只记得最简单的TAH而已、/ v2 t9 q( M) `2 D

, I6 S2 j% U" I0 e3 z慢慢地,找到了感觉。, {8 t! _" [( o' f5 y% X
但是,在回不到从前,1 a8 b( p" Q$ `& x8 a
为了转笔,可以坐在床上一上午、
, Q/ c- ~8 r: {/ q) _/ d. D' F4 R' J2 ~8 S) D$ @* j
旋风、我对不起你、& B  G9 V- p7 M: \- J7 A! ~1 W
我没能让你发挥你的能量、
1 d$ J+ j' d# D0 i- b: J6 C, O( c$ ?! h" ^3 g. ]( s$ y
好在,我回来了
6 ?+ f( \1 D5 y. R9 _. Y; z2 x我回到了这个转笔的大家庭。
0 e' J" ]5 \, f$ K有了大家,我想,我会努力得练习,
6 m3 r3 @$ z$ ?0 V0 u+ ^! Y让笔,在我手中复活、

LV 2 (渣渣)

如此如此...这般这般...

P币
笔魂
QQ
我记得你....你家的谁开童装店的那位....

夜阑之处,何来轻歌。

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
哦,我说了正点童装店的那个?
万解!黑旋风景严!!!!

LV 1 (小透明)

猪是的念着倒

P币
笔魂
QQ
开童装的啊。送我一套

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
对蜡笔小新的头像记忆犹新 、 、
魔力宝贝6.0 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LS好牛啊.....
+ D2 R4 M) m8 E' f2 a) U* f3 b考前一个月看看书...松松过重点...
本人飄過~~~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我记得LZ
- h' ?$ p$ L9 \! l) o% \" t有个一见钟情的事
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ
大家都说了与本帖无关的话题

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
2009年的第一场雪- -、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这个……那个……
* V, X) \" T  g2 \& [呜呜~~~~~$ [3 v' y3 _1 D- r7 r' V
. p! J% Y1 z: {' i% j
; ~6 T6 `& O" F7 b+ E
没想到大家还记得我。
& ]3 l, Z7 Q7 s. b7 p% @3 g~~~~

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
这个……那个……; X% k7 X$ M- ~6 W6 C3 F
呜呜~~~~~! |: J7 v" T5 a  P& l- U

% {" h# }) [/ D+ ?' R
5 N7 R+ O; b- w' J9 C+ e没想到大家还记得我。
/ s5 P/ S- w( k( I; M0 L8 I  N, j# q~~~~, W5 i7 o9 T: N0 v
605514099 发表于 2009-11-29 18:21

8 s3 ?/ q3 I# Q* H看到头像就想起有个这样的人= =

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
貌似你还为你那店征过名