转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

都是一些烂画,哈哈! (+关平1张)

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 J. k% s; {% U# O1 k

登录/注册后可看大图

- n& f& F4 z8 `
$ A( X" R1 W. t* }) t7 Q
" s/ n9 R/ _7 S: S" w( e- H, P9 [

登录/注册后可看大图

7 A" D2 p+ a9 @) e$ a. B2 l9 C+ F, S4 |% P8 o. r

5 R- d( S+ s) T1 d, n" U1 U1 @                               
登录/注册后可看大图

6 q, ^( r/ N0 y8 A
/ g+ u- G  s- D7 g3 E
0 Q+ D' k) b* m" q. R5 u/ P6 Q& ]& `

登录/注册后可看大图

- D/ h5 ]) J' J3 U这张上色的是我自己设计出来的角色,大家给给评吧; b+ g# O& p" Y  Y
- ]! i( l6 ~: t( w

. S+ Y- \( H' C2 Q% p! F                               
登录/注册后可看大图

, X! ?( `  y" H7 q# Q$ {9 @! G" v: q1 k) \  b! i0 S
) @  C' e6 ?) a) e

登录/注册后可看大图

7 ]( Q7 b; _# V# E! s$ ?: q' @- d5 ?- S; W: z

/ y$ }0 g! K$ O1 y5 ~, B5 r1 _& n# h                               
登录/注册后可看大图
1 X' a# |: {, _1 d
0 g' M% u* M0 U( M$ Q* U- c$ B4 y

) q+ t' \3 I9 J% C0 w3 z                               
登录/注册后可看大图

/ O% l) P3 s0 y$ u
. t: B, d* Q( g' r5 O
1 J! f4 `9 m3 n) ]. V: b& o% ~

登录/注册后可看大图

3 `1 n4 U9 z. H0 x1 E8 h
/ @. h- B8 u$ v2 m
; F9 K0 W$ |2 o  E

登录/注册后可看大图

评分

cLear + 10 + 4 强人..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
第一张画的真的不错 觉得这些人的发型有点难画

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
LZ你怎么知道我长什么样子的,第一张画的跟我一摸一样啊!!!
万解!黑旋风景严!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
第一张不错..原创的脸型不太对.其他的..还可以吧..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
噢噢.LZ蛮强的嘛..加油喔.

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
画的太像啦!有爱…
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看了lz的杰作绝感觉我好差啊,不过我跟lz的风格不一样,还好还好

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LZ你怎么知道我长什么样子的,第一张画的跟我一摸一样啊!!!6 J$ C. w/ X& f9 t: J
Emerson 发表于 2009-11-30 20:10

/ i# C: W* o1 G8 c求對比?…
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

关平那张有爱

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
对写实漫画无爱的路过,
2 F/ J. X& ^$ Z! ]9 Z, o+ g, _6 ^" x不过画的还是很好的,6 `! n5 ]/ r; f* }: N& F
赞个!
这只是签而已签而已而已而已……
化肥 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
lz很好很强大,可为什么=======有几张画里,我看到了几张扭曲的脸。。。可能我眼花吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
lz很好很强大,可为什么=======有几张画里,我看到了几张扭曲的脸。。。可能我眼花吧) N/ P4 `" V& Q9 y) m, u: |- V- |
_嗣_ 发表于 2009-11-30 23:58

4 \% U7 k8 p0 R' |) o! v8 B; k6 |1 `/ q6 {8 s8 [6 x& Z
呵呵,有时手感作怪吧,所以我画的脸型偶尔会走形

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ你怎么知道我长什么样子的,第一张画的跟我一摸一样啊!!!7 P  W+ U; t  a2 K
Emerson 发表于 2009-11-30 20:10
% e, C. x2 H- l+ N

7 b# T# g3 @0 e9 q
% d3 V* n1 h- n1 [是吗?有机会发张照片给我们看下,哈哈哈!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看了lz的杰作绝感觉我好差啊,不过我跟lz的风格不一样,还好还好. ]" \' Z# T" W# k" L
小豆转转 发表于 2009-11-30 21:55
4 f: M2 p( D5 N, n& l. O" E
- @% M; @7 @- S) Y

( m' {$ c0 u3 r* K其实上面那几张才算是我自己的风格,下面那些灌篮高手和X战记都是模仿原作者而已" Y  g$ f! |. |4 j2 Y+ [$ J
还有最后那张7个女孩的不算哦,那只是精神分裂的时候乱画下来的,嘻嘻~