转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

彩红...给好朋友石头...

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
突然想到朋友...还是很伤感的...石头...你现在在地球的另一端干什么呢?大概在上学的路上吧...
' L- p- V* }, d6 Y3 C) |那个曾经和我约定永远是最好的朋友的你...已不再是我当时左一声石头右一声石头的你了...0 q; s6 B9 k- A& \6 q' w7 r
一年仅有一个月的见面...小学的时候...多好a...T T...当时我们常常吵架....但是总是你迁就我...8 h2 o. t* w# V( C' s
现在想起来...我当时太幼稚了...
% H5 z, A0 {: B7 f$ o每年暑假快到的时候....我都在想今年你回不回来??石头....) K0 s# I. w1 C
我不得不承认...我们真的生疏了...
3 M" f9 y- @4 R* N9 ~; ^3 Y% [% B& F即使我们都很想念对方...5 D* T# \! g- i3 R1 J
但是时间把我们拆开了...9 Z6 U5 e- |8 V! l, J: n4 q

: b( O/ J1 [5 v9 b1 V
9 v% f8 k  S; H1 ^下面是小诗一首....给好朋友石头....0 V  l9 o  k6 t. ~" u8 `6 E4 d$ v
& ^8 Y+ i' P) y) l

$ S; ^% D) o( n用回忆寻找漫天飞舞的蒲公英
4 A6 @! S) H4 P却只留下小小一段后续
/ l- s, L3 f" C5 V不知何时画上句号
: q6 L* m5 U5 c6 h6 p  s8 r% ]' B心中仍有不舍和迟疑
. c8 h8 @1 }# }* k仍在第三组最后一桌的位置徘徊1 j7 `( F% V6 @0 f8 c# E
时光却已逝去再也回不来# [* ?- A+ W% ]2 ^% {
欢声笑语尘封在布满尘埃的音乐合里
6 v& B, L- r- d却已无力将它打开
' m# w  l/ w* N+ ~- j- a课桌上仍搭着一道又一道的回忆
1 b+ ^9 t4 S. y3 ?* ?1 y7 q只是你的踪影又在哪里
% j* C) m$ u; B+ g: _4 ^* U, j4 W或许你又如那天一样
& i# M9 D( [5 p0 q. D, _# |; _打着伞在那里等谁
( o& X( d/ h* o* Z$ n# u/ B# M我也许就在对面的那家奶茶店里- p0 _# t2 r, o  Z  f
回味泪水划过唇间的回忆1 S$ i0 y  l+ p0 L
模糊了和你一起逃跑的背影
$ `5 p3 A2 c/ e5 T! b. o也许那已成为了过去
$ @8 `0 U( d# n5 ^: v6 d  j朋友般的朋友是那么清晰  j& h9 G& _9 O" i5 J
偶尔想起你熟悉又陌生的身影3 O8 t4 w( a. Q" U0 _- r9 R  ^4 q
脑海里又是蒲公英的诗意
; F( @) j. [! f7 Y, W: i我却仍停留在过去7 T& }4 [! ^2 \4 e4 l
不肯向前追你的身影
5 L, d. _3 i% K4 b5 }却只看见你渐渐远去的背影$ w" w* b% R' m) b& H
消失在梦幻夕阳下的地平线& G5 A# q/ I6 `2 p4 y- ~
而我只是停留在原地
" k) T, ], \9 B: x5 _- Y- K; O守护者那个布满尘埃的音乐盒子# S0 Q$ U2 K) k$ }/ a9 }) r
里面装满的4 x- p( Q/ L. m
我们的回忆...
1 q" d& X4 C8 u# e& n1 {- a/ q( Z8 H  S8 s

3 a; x* X# p- B- {* y石头....我多麽希望在这时耳边又是你的微笑..你的呼吸
0 r' w. H2 H+ Z* U5 Q/ `: O
- Y# l" O% {- C4 \: m, x虽然我和你不可以再牵着手走过大街小巷...% d" u" _; j# |, C! Y0 u
但我可以和你打着电话..望对面空荡荡的墙...
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
石头```
- }# q" k2 r2 l& z2 }9 B2 V5 D- B, ?. Z4 a+ Z
我是这样叫酸石的
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
我承认看到名字的时候我以为你认识酸石......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我承认看到名字的时候我以为你认识酸石......

4 v# X" @- \" a0 N! N# h; @9 _0 t  F7 ]5 O: _: O% C+ A
这个....因为我朋友姓石= =
I'm heart sick   heal me  be crazy

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
= =石头。。。  第一反映酸石。。。# w4 L# j+ S7 l
酸石 乃啥时候已经挖洞挖到地球对面拉

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
酸石~~我爱你啊~~~~~~
1 b* e; _' A- _# ?' }& i0 z
$ `- f' |- d; [7 X1 h* Y3 x8 l~~炯
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
= =石头。。。  第一反映酸石。。。, Q% y9 i1 w+ ]3 T5 f+ F1 `' D
酸石 乃啥时候已经挖洞挖到地球对面拉

1 j; u0 F1 V2 i
. {1 }" u2 N4 Q5 n& e* ^, r我写的....是我小学童鞋= ......姓石= =

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
  R- s/ L, A! M* y5 m1 S) I
= =
, {! W: G# {0 P6 f/ b; u+ h9 ?8 M/ d小心你家凉老婆吃醋。

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
我也以为是酸石 还想着酸石花头很多= =咳咳

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
= =# q# G3 j7 |8 d1 b9 I. z
小心你家凉老婆吃醋。8 R# p- G6 N! |' W
转吖转 发表于 2009-12-4 21:19
# f& r, H" M% g/ x
$ j& P2 D& i0 z4 {# B& j9 i+ e
/ ^. s* Q2 k: P8 l( @, z/ a
  她管我哦~~我潇洒的很
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
这个同学真幸福…这么长时间还有人这么惦记他
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
第一反应.酸石.

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
咋我的第一反应竟然是酸石呢~....

这两位让我非常的无语~....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我囧= =$ M5 f/ z& g- A" h  ]/ T( P! G6 U
不会是现在我的好朋友石头吧= =
音乐很懂人的.咘噜咘噜.

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

很多事让我明白如果仔细分朋友在自己心中的地位的话。会死的很惨的。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=