转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手發图图~小晒自己的小设备~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我走的是可爱路线~~~~~~
4 y4 h% d! W% R( J& r; [8 d. L/ x) x2 G纯情少女小心了
# c3 E1 X" F5 V- J0 M( Q9 {3 Q6 _-----------------------------------华丽的小分割线~----------------------------------------------------------2 c) Q% Q( @$ V! n0 ^
首先是泡妞必备的孽兔宝宝(咳咳,有点猥琐的名字)
1 f- Y! [/ z6 ~
! d1 C2 Q9 G) M

登录/注册后可看大图

; p2 \, _* s, g$ d- Y% z9 Y- Y

9 X! r, K9 g9 t# I* R$ g" T                               
登录/注册后可看大图
( n6 E" P: L4 q

, Y6 h) Y* B5 Q  w                               
登录/注册后可看大图
1 @( x' f$ G+ ~) e8 Y! _
多角度~让你们看个够~+ g' y% U$ n. @- k5 {+ r; k8 J
下面是我的小笔袋~黑的是我自己做的哦~秒杀MM
$ t. n6 ~) h0 w2 u) k. O. p5 f$ U
( n! V/ k( Z5 O8 B

登录/注册后可看大图
  ^5 u  S( n. p

0 A. g5 i: P5 N! T1 J                               
登录/注册后可看大图
) d8 T+ g% v  q9 h* f3 P! V; v& F: m, ~

4 F' I9 O) y. c% I                               
登录/注册后可看大图

' y6 e, x# k$ X这个是签名版的,可惜啊我只有一个
2 {8 U1 S$ |- i  o9 ^最后晒一下小家当~! m3 p+ W. K8 x: r# b% y( F2 w
6 m  @% n9 Z' d1 S1 P0 w7 I

登录/注册后可看大图
0 H/ R  n+ y' a2 B& }
! _% }1 H0 E1 e  [

登录/注册后可看大图

% f' S$ j" s. m0 S+ i) a- K, Y2 Q# a4 {! K9 g1 p+ {
* ], Y' E) d& e' n

& b+ m: `( k6 Q) j0 D5 h
; e" K- M0 d& `% E咳咳,没了~不知道和不和各位的口味啊~

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
YL同学 为什么您突然叫鱼丸了?

LV 2 (渣渣)

永远的新手

P币
笔魂
笔袋很有爱

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
不错,那个笔袋很好!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
靚額      筆  受沟吗?    呵呵呵    开心而已
     太强大了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔袋,我爱

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有个性有智商有含蕴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有个性有智商有含蕴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好棒的MM    GG  好喜欢 俄  。。。。。。。。。。。          加偶QQ :986842391

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
厄…兔子我喜欢~9楼是个大杯具~我笑了
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我是GG不是MM
; N; N8 h2 n" P0 X, N7 q还有没有人注意我的F-3000吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好吧     我承认  B6 G% b1 t' g% l" _4 P) }
我被雷到了
“小家夥....別哭....這有支筆....真乖。》

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错不错# F# h6 R" U' F, B, b2 ~
                    LZ有前途

LV 2 (渣渣)

=ω=

P币
笔魂
QQ
心灵手巧啊= =这笔袋忒可爱了

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
我又看见那买不出去的窘笔袋了= =