转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小连招教学

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 Q7 e% ?* F3 ^, l) l5 C) u, ~+ \2 D, N
小连招~~~有慢放~~~
9 H9 S8 J! B0 ]) s( R% R. E希望能帮助想学连招的新手们。是土豆豆单来的,以后还会陆续出……
5 f5 ^0 X! B3 D( B2 ~! dhttp://www.tudou.com/playlist/id7838996.html5 B" l, b& k2 @) a+ l: C* u

( n$ v! J3 I7 T5 y& D' \BD:1. pd sonic 34-T2>pass r T2-23>charge r 23>pass r 23-34>pass n 34-23>pd tw sonic bust
  ~- C0 }1 T  q8 D& E6 ]) J% h2 o3 v7 I( V
2.ex ta>flia>ex ta>ta) n( j2 G- T% Y: j
* r- U5 N% Q$ Q8 o; H
3.ta r>mid bak*2>pd tw sonic r 12-23>ring bak>shadow r 23-12. F* A" n; ]$ H$ f

, U5 d2 |% J2 t4.pass r T1-12>tw sonic r 12-23>pd tw sonic 23-12>pass r 12-23>tw sonic r 23-34>pass n 34-23>pd tw sonic 23-12>pass r T1-12
: B# @2 S. r9 @0 X& A: R9 O4 C. R& V2 z4 {3 T7 r
5.pass r T1-12>in sonic r 12-13>pass r 13-34>ring around n*2; E: K) o7 K( c8 d6 C
; G( x# e3 K" U. n1 @' Q& Z' A
6.tw sonic r 12-23>pass r 23-12>index around n>tw sonic r 12-23>mid around n>tw sonic r 23-34>ring around n
; \. {* y; u/ n0 j# k. R' _2 N7 b1 K( p" k  B5 ?% w/ n
有错请指出,谢谢指导~

评分

踏雪翔天 + 4 + 2 模范帖

LV 2 (渣渣)

TS-ix

P币
笔魂
QQ
5那儿有错,应是IN SONIC......2 Q; D2 t' P; e3 G3 l7 K
很支持LZ,继续加油,希望以后出的教学能是经典+原创.
かみました...

LV 3 (熊孩子)

高三,滚了

P币
笔魂
很基础啊,很常用

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
支持咧~我到现在还未想出任何的COMBO~....

这两位让我非常的无语~....

LV 3 (熊孩子)

高三,滚了

P币
笔魂
很基础啊,很常用

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
对于我来说~~
) j* p9 _+ R& M6 {) `; U难咧~~

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我发现我退步到这些连招大多都不会的份上了。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=
化肥 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
2# thunderstorm : H: v5 x% e- b+ R7 g+ U7 D% Z
   改了~~~. L: B- I9 q- ]- |5 y- ^- W
啊~我居然连 side和in都分不清~~文化啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好贴连招简单,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我还是觉得太快了...看不清楚...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
8错8错        听潇洒的~

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
虽然是小连招~但是TRICK容量大~去练练去……
再不听指挥把手剁了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
悲剧的我用土豆看不了.....

LV 2 (渣渣)

Adolf.......我的意志决定一切

P币
笔魂
QQ
非常强大的教学,刚刚好这些都有爱,谢谢了
胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会因为我战败而责备我, 但那又有什么呢?