转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他组织] 转载国外转笔片奖励笔魂!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
+ V& e5 a  R1 n% Y+ b  C% N" }
即日起,转载国外组织的合片/solo/tag/prome/session将奖励1-3笔魂,大部分奖励是2笔魂,比较低质量的奖励1笔魂,非常好的片子第一个转载会得到3笔魂。注意,转载的片必须是近期刚出来的片,片公布3个礼拜以后转载的一律没有奖励。
- d) I9 C6 W+ X& M8 l! w) C7 t0 ]  X
tribute/unofficial solo这些旧片合集性质的就算了,除非是非常好的。- ^* R- c( s  t9 d
6 \# n8 t+ o) m7 ~
我所说的转载,不是仅仅把link复制过来就好。因为国外大部分的片是上传到You Tube这些网站的,而国内上不去,所以有条件的请下载然后上传到国内可以看的网站(photobucket, FC2, 土豆,优酷等)然后发出来。6 l0 `. `1 o/ t( ~8 ~

) t( }& x/ _+ v3 _' |: q转载以后请等待2日,如果我还没有给你加分请再PM我

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
为了笔魂,我要努力找片了  
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔魂
: i7 Q  W& w5 E( I; j; a% f笔魂
为什么 图片传不上 晕+_+

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
如果给出高视频质量的下载链接会不会多加分呢?' A- v& p1 _. e: S  F7 t
(因为国内的网站质量都不是很好  PB又老是卡 所以想到的)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

这个视我心情而定吧
* g) t( M' b2 I* a- p
  D. q0 o2 j; i7 `1 V) ^5 C哈哈,开个玩笑。。1-3只是一个大概的,如果有非常好质量并且是非常好的片的话我想我是会多给一些的,不过也不要指望太多。。。5估计是极限了,毕竟参加一个合片,参加每周最佳等活动如果不当选最好的也只是有2笔魂而已,所以转片大部分我会加2,质量好或者是神片+3,两者都是+4,世界超顶级片而且超级质量+5
1 L* w. ]; N9 }) M+ z先这样定吧,不过4和5出现的机会比较少了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

这个视我心情而定吧
1 h7 i, C0 r- L/ }9 a4 O4 ^
! F) A) i% K9 s' b/ W0 F3 r哈哈,开个玩笑。。1-3只是一个大概的,如果有非常好质量并且是非常好的片的话我想我是会多给一些的,不过也不要指望太多。。。5估计是极限了,毕竟参加一个合片,参加每周最佳等活动如果不当选最好的也只是有2笔魂而已,所以转片大部分我会加2,质量好或者是神片+3,两者都是+4,世界超顶级片而且超级质量+5
* z! z8 z7 |  P4 N4 r/ p7 x先这样定吧,不过4和5出现的机会比较少了

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
如果这样那哔--上有很多哦~....

这两位让我非常的无语~....

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

本帖最后由 yueyang126 于 2010-1-25 12:10 编辑 6 z( x$ ?1 A7 y) ?0 R5 M
# y% R1 Q5 W' a
楼上的仔细阅读,我的要求是从you tube上下载下来,然后上传到国内可以看的视频站* S# Z( `1 V6 b+ ~6 _' J
直接复制you tube地址那我一天能发100个片

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
吻题是国内上不了哔--

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

用自由门之类的代理器。画着代理网站啊。。话说我在自由门上面看到很多不该出现的敏感词汇。= =
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
艰苦的工作哦!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈,好东西

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔魂是大家期待的~真的很难找到片子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
非要国外么。。HKPSA和TWPS话说一般也都是上传到某T,转载HKPSA和TWPS的行不?