转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于BD

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
kemchenj大大虽然在土豆有很多牛人的BD,但都很模糊.而且就算看到了解析,但有些动作也有看不清的时候,搜索那个动作的视频也不一定能搜索得到.
' B, B; ?/ B* J. O) t, H
4 g1 z3 ]0 p7 R, _7 w" b建议一些视频剪辑达人弄些牛人的BD,然后以那土豆的新模式,(好象是HD)再上传下.时常更新下,也当是给新人一个学习平台(因为现在有些新人不一定看得懂那些解析术语,有些会靠着视频的动作来学转笔的)
% Z% I' v) u+ g3 m
: Y* L* K6 B9 `9 e3 WPS:这是个人给予的建议,不知道有没有新人有同感....
全世界的LOLI都是我的~~!

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

BD video做多了会很迷惑,根本找不到适合的片子来做,牛人的片子基本上没价值8 a5 _" t2 G0 I
我也已经说了,有空的话我会上传,但是HD模式暂且不明条件

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ
哦...那现在只能期待了.....
全世界的LOLI都是我的~~!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

楼主签名档前面一个[img]少了“]"图片没有显示

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本人期待BD更新中
哥.无人超越

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

暂且不说BD上传问题。要做一个BD-video你以为很容易吗?我想你也不这样认为吧+ E8 R* {$ U6 o. ^
再者,看不懂BD的,为什么不去学呢,如果说你学不会,那就证明你还没到学BD-video的时候,还是把百式先学好吧。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

* z4 u) a( b& b1 B! Y; `
, n9 a% i6 e: v) e6 [5 P这表情挺容易让人误会,建议别发了
% U6 x9 q: m) v. pLX,三十多个还嫌少吗,我一个人再怎么努力也做不了多少,你们又不肯做

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
....BD的确很难做~但是现在的BD实在太少~还是希望轩朗适时更新~....

这两位让我非常的无语~....

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
片源很难找...真的很难...

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
如果真的要做BD  开设工作小组应该能很大的提高效率 也能降低错误
1 R' t- K3 B" w( C! e  H( _. L······不能只把任务扔在轩朗一个人身上吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
其实..   几下百式的所有trick后..7 n6 P3 p5 X7 N( t# S
    完全可以自己写BD..
# v$ Y0 w- o* _$ b没有局限性.  自己喜欢哪个combo就BD哪个combo来学..
# a5 S$ s+ O9 B( i. K4 i( s   也许有时会错..  但问问大大们也算是变相减少大大们负担(相对那些要求大大写BD的人)  4 e; I6 P5 N$ x& S; \( N
几次就熟练了..
7 k( ~, b0 Q7 p8 c% a$ _5 t  那不是更舒服?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我试试做吧,最近也想做点BD,练下BD和视频水平,做好了再发给轩朗大大看看吧
最近出现得多点吧...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实..   几下百式的所有trick后..
- E% Q+ j4 b# T' @    完全可以自己写BD.. 3 f& {: p& Q! W0 {: b+ F0 a
没有局限性.  自己喜欢哪个combo就BD哪个combo来学..
1 Q: |9 R- ~& g9 `. ?4 `) `6 e2 u   也许有时会错..  但问问大大们也算是变相减少大大们负担(相对那些要求大大写BD的人)  
; P2 C1 r6 R, M 几次 ..." f" f2 ^5 b5 T7 u# B% {5 F' k/ z
Devil's_Power` 发表于 2010-1-28 21:26

+ p% Y7 ?: s; N2 g的确...现在BD都是自己写...很辛苦...但也是一种乐趣...