转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 这论坛连接全TNND失效了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
准备进来骂我新手的自重,我这标题就是为了吸引人的。。。。。- E4 ^# l9 \# I8 [- P0 O2 w4 _
) j5 `% E1 c6 m% L
嗯,话说论坛原来域名pserhome和www1.frozenpeak.net这两个,现在已经失效的,用在帖子上打不开了,比如4 K; K: ^0 Z% `) \' B  z* |/ Z
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=35735 n+ x2 B; o: L
就打不开,而需要把bbs.pserhome.com替换为www1.fronzenpeak.net才能打开
" T$ z/ x. Z2 e2 A2 E  Ohttp://www1.frozenpeak.net/viewthread.php?tid=35730 N# o* I  i, J# n8 d

& y4 X7 ?. T# x+ P我累的半死半活已经把我自己所有精华帖,教学区,combo区,新手区,改笔区,合片区这几个比较重要的区里面所有置顶帖的link改了。。(没人给我帮忙。。。Ulu, Dee等人速度上花吧。。。。)
4 y! t- h7 o) ?* Q8 ^7 u3 L2 S5 H& n1 w
发这贴意义在于要花!!!都给哥送花,赶紧的。。。. y  u3 x9 U5 X% Q  {( L( J
呵呵,开个玩笑,主要意思是大家发现哪里还有没有修改的比较重要的贴请把link回复在这里。(别把你当年自曝你老婆照片的自曝贴 也给我贴上来。。。。我没空)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你不介意我可以帮你……不过我没权限1 K2 i: @7 R, w5 c+ o& x

8 R  Z6 ]/ @2 }蛋定不丢花,小的连接给阿婆主自己改好了……0 o3 n. c! o" D9 w
4 i' n0 Y2 E/ M! b# S2 b
Combo的BD区连接

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我来仰慕一下水一啊
- }, o5 {& H: F$ Q# ~1 d7 J0 r0 Q伟岸的人啊~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

感谢水一- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
晕...怪不得很多的外链帖子我都看不了....我还以为是我机子的问题呢
哥.无人超越

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

本来我在后台设置替换的了..但是没有用.+ I" u$ A% V! N9 d& j6 Y! B
" O. g6 C- m3 q
实在辛苦水一了.
/ q5 i# m, F; `) @/ I. j6 U) _! y8 D8 [
, I  B* Z+ |' w" X# m网域换回来的时候保证一切正常,到时候耀斑可以在所有的内容替换.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
感谢水一   不过想帮也只能看着 想当初点一个连接就改一次域名好麻烦的说

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

本来我在后台设置替换的了..但是没有用.
. }8 |/ s9 I7 H! I7 M  g) R, I0 h) y* B+ e- P4 J, J
实在辛苦水一了.
. q6 R+ k6 C+ _% X
+ Q# T( N" g" T6 _网域换回来的时候保证一切正常,到时候耀斑可以在所有的内容替换.
( Q" y$ Z. W$ V9 h; ~! {: ^0 k7 elazy农夫 发表于 2010-1-30 22:40
4 \" P9 D# V1 D! @8 L" @
我靠。。。。原来将来是要换回来的。。。!!!!。。。不早说,早说我就不费劲了

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
是啊,还有那些  带 im08 的连接也开不了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

对啊...psh没可能一直用这个网域啊..
8 f7 L7 G% ~) d- [* B; D: f7 S我命苦的水一.......
+ Z. C& Y. D' _+ J$ g7 i+ ?9 o+ N* P$ d" |
没关系..你不用换了...到时候什么内容替换成什么内容 可以批量改.

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

对啊...psh没可能一直用这个网域啊..6 c0 n: B* _/ q+ }+ a: a: T4 a( b
我命苦的水一.......' o# F: k6 m, a, y. D! c

2 ?0 s) t1 z" m4 f1 l3 y没关系..你不用换了...到时候什么内容替换成什么内容 可以批量改.# {9 B1 L" a5 h  n1 [& {/ F$ U
lazy农夫 发表于 2010-1-30 23:05

0 u. S) V# B! U8 ]7 A  M9 Y 。。。。我无话可说了

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
不管怎么说~还是要感谢水一了~虽然说以后还是要改回来~但是能做到这个份上也不错了~....

这两位让我非常的无语~....

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
其实用word可以直接批量查找替换的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵...可以看出水一的用心良苦...
. q1 D1 R% h  U% r& s9 G我坚信水一回复超版后...PSH会越办越好的..

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

其实用word可以直接批量查找替换的
" @2 B" l7 M% f2 h4 h, n. Yhay27 发表于 2010-1-31 06:35
6 d6 |" E0 o# Z8 S* ]* o. F- N
。。。。。。我没小白到那个程度,查找替换自然是会的,不过还不是得一个一个贴的复制来复制去么。。。