转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

另类bak fall .不需要pass

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 x6 @0 X; j2 `% v8 D7 J8 x( E# p$ G1 s2 Y# l" z& g  g5 k6 e
不知发过没有.
7 F) Y3 E- H6 _, [. v开始用12做bak.然后12.23.34分别用最后在34结尾的那招.(Pinky Around Reverse.好象是.)我一只都是这么做的.不会pass.所以就这么练.
" p4 E9 M0 Z1 x. R手有做pss的趋势/所以在12Pinky Around Reverse时1会自动缩.然后用23接住.然后再23做.34接.34做34接.
- f. o( x+ f( w% G# o没摄像装备.只能只样了/
& O) ~' y, s# }4 T, B虽然这么做不太稳定.但可以给刚练的新手.又没去练pass用.找到感觉后再慢慢做pass改正.- E1 `' w- N; f9 U
% Q" f# a! X. R- b; R# s# P3 [9 Y3 }9 U

( X8 e7 V: }* _4 j5 q# S' w就是在12.23.34做Around Reverse.
6 H. Q; }5 J. ]6 T# l应该就是index Around Reverse.middleAround Reverse.ring Around Reverse.Pinky Around Reverse.) f1 g& s" n0 H$ v4 |  W
4 f" [: Y5 p2 z2 l9 X
回10楼.pass不熟的都会卡手.或者会停顿了一下.

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 Lun. 于 2010-2-3 19:55 编辑 ' B/ e$ }# e& N7 j) s$ G- s. V

. L( e  i, n  Q1 ~没有pass的bak fall 好像叫 neo bak fall(拼错别怪我)
: Z) Y+ V1 f9 N- H6 U- v) U# u" I. G# _% ~7 Q3 V, t; u
我也在练这招····灰常难的说···

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
.......不是吧..' C/ k, h$ P$ ?% {
如果是neo bak fall的话新手们几个月或许都练不好...4 ]0 Y- i4 X( s
一般的中高手都不会这招 别说新手了....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
bak fall  记得我是练了整整一个礼拜,成功率才到50%  现在好了90%
4 S1 }6 R5 r- R6 K- h1 l1 U哈哈!!
我一直沉默。。沉默。。总有觉醒的一天!!
魔力宝贝6.0 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还是先把bak fall 成功率提上去再说..- -/ {& {* a' z* r: G1 b
这种难度高的看我以后造诣了..阿弥托佛~
有的人说不出有哪里好 但是谁也取代不了。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

LZ说的不是neo bak fall
* x4 C% {1 y# z) d, B& H# ^4 H我觉得neo bak fall还好啊...

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ

/ V: k8 g+ V1 |1 e; s7 L大概是我理解错了···我练的那个是bak 1.5 fall·····也是没有pass的

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
neo bakfall?求视频
滚了...去上高中 大家白白

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
...我又仔细钻研一遍..觉得MS楼主的bak fall很正常...
& L# E9 v1 y% e1 Z& X, v6 z- s3 s我现在基本上也是这么做的..虽然当时练的时候带pass...) C/ H- Y3 I7 _( q, H8 n
但是我觉得绝对带pass简单...

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
以前拍的···这是neo bak fall 吗?
1 R+ @2 [1 ^+ v- E( s/ o5 z' x  B
/ q: V* V. |, Y& @8 T* p

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
楼上的只是bak fall 不是楼主说的~....

这两位让我非常的无语~....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶。。。不带怕pass的不会,带pass的还好。。。
左攻则右受,右攻则左受,心有所欲则无所不可攻,身有所求则无时皆可受

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
楼上的只是bak fall 不是楼主说的~....% M' C* l0 p1 \2 K$ j: }: W
xhysong 发表于 2010-2-3 20:52

& J; n  p. a; ?8 l) D3 n5 z) O你哪只眼看到我用过pass?

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

以前拍的···这是neo bak fall 吗?, `! p# {% m/ f5 k

* t* l% K: w% ?" y  ahttp://video.fc2.com/flv2.swf?i= ... progressive=1&o ...9 i& o( G9 N( X. f3 o/ C  r
Lun. 发表于 2010-2-3 20:36

& @) l8 x. M4 v. ~0 U" F" z看不是很清楚,不过应该是neo bak fall