转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

轉筆奇遇

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
轉筆奇遇2 f& H  Q1 @+ c7 q% q

U" t: f% ?$ o/ Y1 `; P; s* o0 Q6 c5 f+ N2 Q$ q" I8 }1 t  f# Z
一天,在小四的堂上,坐在我後面的同學,他拿起了類似3000等等的筆來轉……於是,我便問他:你轉得很棒啊!!!請問如何轉呢???
0 D6 i1 y' J( ^6 c' {
1 a- t  B% a7 i& I/ \0 h他便答:轉筆是要自己去領略,否則,一輩子也不能學到!!!  就是這句,打動了我的心,於是我便自己領略了……1 e9 t+ d7 _1 n9 T% c; L

6 c7 k8 ?1 C) @8 V3 ^在第二天,我終於能轉到ThumbAroundNormal了!  當時我感到欣喜,便去告訴他這消息。
' r- {6 [: M1 y, y" l6 ]# o* m, R  e/ K/ {% a' Y
他就說:領略得挺好啊!!!繼續努力吧!- D' J. y  p( X6 S- N& {$ W, e
, z9 `; I" d2 Y
  後來,他因私人問題而退學了,我心便感到…… 感到一種難以形容的感覺0.0; e% `, R- P9 w8 E5 F
+ y6 I8 q6 N2 P" L6 T
幸好,我有他的電話,隨時也能打給他……
* k/ h/ b4 p2 l+ r+ Z2 }  o. l
) g- R) W9 k  `$ \; U3 a; F1 h日後,我便繼承他的願望,把轉筆發揚光大,現在連6歲小朋友也懂轉了!!!/ @0 Z( ^5 [0 o0 N6 m

+ Z, w! i/ D2 J4 ?7 P$ k; M至今,我的心裏還是想著他,我不時也會打電話給他,報告校園情況。
3 N* f9 `' E6 I" ~$ Z) b4 C, |. V/ \" g, C& p7 K7 {  V* P3 n
而那個人,就是Penzone會員WKC-mars的弟弟!!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
我从不象论坛里某些人爱抢SF........................2 V9 Z; C) H" \, p) T* F4 y5 e1 t
好象应放在心情文章里- A0 T& n9 R0 M3 D
Penzone會員WKC-mars的弟弟,怪我无知,不知是谁mr56)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
转笔之家 转天旋地 文承武德 一统江湖 3 }+ h! k& y% [$ X! M6 \# A* Z
转笔之家 转天旋地 文承武德 一统江湖
$ Q! ^; W" `! ]: d! d! c/ i# X* ]转笔之家 转天旋地 文承武德 一统江湖
2 ^: G6 R4 `3 \* l7 dmr11) mr11) mr11)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好像你还是个娃娃啊。。。。有前途哦。。加油

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

没听懂。。。。好冷mr51)

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
大概是懂了................mr51)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

6岁的小朋友~~~
+ A7 G9 `4 _2 a
2 R/ U0 x: x' A/ o+ y1 t5 u# r印象中在前几年的一个片里看到过
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
lz就好好加油吧
- F$ Q! f9 R. y& [5 Rmr11) mr11) mr11)
飘逸中

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
......有前途
* ?% A  c5 R( g' h6 \1 |# K英雄出少年

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这个繁体字我看着实在是困难
" x& g" C7 j2 ~* ^1 p2 _这是大陆论坛,用简体字把
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
好象有些WINDOWS繁体中文版输不了简体啊

转笔新手

P币
笔魂

回复 10# 的帖子

這文章是我在香港論壇發表的  X7 M/ u2 H8 B- ^$ N2 R- ~

( ~$ A6 M5 y) M然後我把它轉載過來...所以就是繁體字了=]
+ i# [6 L8 e/ \  }5 |& Q" `6 @/ W9 I' y% a
P.s有些香港人不懂看或不喜歡簡體字mr51)
藝術精華,就是轉筆

乞丐

P币
笔魂
QQ
我看繁体和简体都是一个样~!````````````````
; q; ^7 W. m7 `: T2 o( L              平时都是看香港的电视节目..
# t* R' \( J) h' N; @  渐渐就适应了~!mr41)

转笔新手

P币
笔魂

回复 13# 的帖子

這也是...你應該是住在廣東省了吧...
# }9 W' U2 o& ~) E& {/ \' ?! @/ x& |2 j
我的內地朋友說在廣東省能看到香港的電視節目
藝術精華,就是轉筆