转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] 淚系列教學更新中

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ `* _* m8 _; D( H$ i% ]
第一集:  TAN+fingerless tar
3 s* X) N' p; T" Mhttp://www.tudou.com/programs/view/hlvjEY60qd0/3 O, ]/ d! c+ m4 @; u9 ^; p
0 I* \6 x' x0 q/ ]9 i" h# q
一开始说错了。。发了上去才知道。。应该是fingerless tar
+ W1 d1 ^7 B! H) Q, l% s还在更新。。今天是第1集。。希望大家学到了5 _9 N- @: k( A) Z4 J( G, T
帧数不高。。在旁晚录的。。望大家原谅。。还有角度问题9 U3 i4 n" [5 v0 _3 k" }: f

8 z$ g* D1 x  y- h3 S第二集:sonic nr+tar+tah
# \" n4 `9 t- O+ ?, p! r
: e! R6 ?( e$ U( `. L" y这集质量一般般。。帧数跟上了
4 s& T; L' s0 u4 x# w% z大家有花献花。。没花顶吧。。6 v( A/ f% g9 t; j- l4 i' ^3 m$ ^
还是那句等收鸡蛋

评分

hay27 + 5 + 1 角度不怎麼好 很多要點也沒有講到 希望繼續 ...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
沙发?很好

生活,總在我們逃亡的背影中開懷大笑。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
嗯,,    很好哦. 加油..

乞丐

((((CY))))

P币
笔魂
QQ
声音有点像宋亨利?!
造物主春哥创造了一切,就是没创造浮云,所以没有春哥,一切都是浮云。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈……像亨利啊……只手遮天的人啊
噺掱,吢殤

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
4# cy448219947
& @% I0 o) k3 E% S& V+ x. T7 }" |7 D

& y. Q- i6 E+ t好多人说像。。但自己不觉得。。风格向亨利出发。。谢谢支持啦

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
不错...很好很不错~超级支持
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ辛苦了.............

LV 2 (渣渣)

Adolf.......我的意志决定一切

P币
笔魂
QQ
非常好的的教学,只希望你不要学小宋的啰唆。。。。。
胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会因为我战败而责备我, 但那又有什么呢?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
5 _3 S( O: L( P4 C
7 m) K0 T. i3 j" N
會的。。謝謝支持啦。。明天出2.3.4集。。我要廢話少說。。

LV 5 (爱好者)

Gunderub

P币
笔魂

# C1 I! u. b' Z8 B/ h嘛...; {2 C7 c, {3 l. k: Z/ C
同上....(好像没亨利那么哆嗦啦- -)
9 m& u) g3 x. l5 k' E视频不是狠清晰...
/ |. r. ^5 F7 _就这些..
/ b! N3 l* [5 ]) t! G9 m& g+ s.其他都挺好...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
亨利很啰嗦么?我觉得很不错啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嘛...- k9 ?( L3 F7 ^
同上....(好像没亨利那么哆嗦啦- -)
& m' Y0 d9 s" Z3 W* q9 ?. U视频不是狠清晰...
/ a! ~. n! R+ g* u, e9 [7 S就这些..
8 l8 f' R3 z/ Q  [+ i2 G& f( D.其他都狠好...
, k: D) d1 q; J2 N卩s灬月轮 发表于 2010-2-6 19:20

+ Q4 O; i2 N' L/ z5 S# a0 v6 [8 V- ?' i: a9 u7 W
多谢支持。。。会改进

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ 你的视频可以清点吗?不过还不错

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
14# 963236692
6 X8 c3 P8 O( h, P" z! z% H9 y9 f2 o- T7 }( M, @: w3 x
5 R# c* g8 R5 F3 [$ l
会改进