转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在路上~

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
想发这个帖子是在看了PSH的宣传片 ON THE WAY 之后的记得从前转笔只是娱乐娱乐,从来没有想到转笔也有这么大的学问的,记得第一次看转笔的视频时我大张着嘴惊呼:“这是人吗?”惊的周围上网的同僚们都看我(现在想起来都觉得汗~~)之后在同学的介绍下知道了PSH这个转笔的团体,之后从家里上网时就申请了ID 甚至加了PSH的QQ群,这都是今年开始的,我竟然觉得好像是很久的事情了~~~汗。2 l) H1 P# W- X8 l! @& v! u1 h
  从简单的TRICK开始,看着百式的教学,自己也可以像模像样的做几个COMBO了,只是现在在忙着考学,真的没有时间过多的沉迷在转笔的乐趣中..算是一种遗憾吧...记得在语文课上玩AROUND和SPIN时老师居然走到我面前说不要耍杂技了.....晕~
4 B5 Y" K7 o" a. |  现在高考将至,实在没办法拿出更多的时间同大家一起玩,一起娱乐,一起进步。不过话又说过来,正是为了以后有更多的时间同大家一起交流一起进步一起娱乐,才要现在的努力的~作为一个新到的菜菜,真的给不了大家太多的东东,可能更像是无病呻吟吧?mr5) $ ^6 N4 J! R3 |, y: ?* B  i
  貌似未来转笔的道路还很长的,自己真的只是开始而已,也许有一天我也可以达到向星辰裂抑或江湖的境界(不过真的遥不可期呀~汗)继续走,继续前进,在这条貌似没有尽头的路上,即使没有他人的认可,我们还有我们自己~# d3 Q/ `- a3 W
  以后个位有机会来甘肃的话,莫忘了找我呀,区区亦可稍尽下地主之谊,也不负大家在PSH相交一场....3 e- e: D, g) o" n$ W6 |9 j
  最后同样希望个位即将高考的广大学子能够金榜题名,有个好的大学上....mr64) mr64) mr64) 7 i6 }" F. D5 N: ~! @4 x6 E+ r- l
大家一起努力吧~

评分

big619 + 2 + 1

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

mr70) 有空上来看看吧..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
高考高考~~苦呀mr62) mr58) mr58)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
好象在道别,凄凉啊,呀呀呀呀呀呀mr32)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也要高考了,不过有时候还是可以上来看看的
; u2 O5 k  a# b( x! X" q" Z上psh当作放松的一种方式吧
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是短暂的道别~~~等我考上好的大学我请客!!!

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
我们老师也叫我别耍杂技.......
* E. K4 ^6 \; F9 V, f) ]把转笔称为杂技.. 真让人不爽.......mr46)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
为什么我才是初一,却人人都要赶着去考高考?????????????

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
就是,这是艺术,不懂还叫杂技
飘逸中

乞丐

P币
笔魂
QQ
我老师还叫我去卖艺肯定能混饭吃呢````
& O) i1 _7 J- u! h4 [9 Y  q0 k6 ?              老师就是这样~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
牛屎也是一种技术...........mr4)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呃....牛屎是什么东东....?
7 L/ v, G8 c1 g+ D1 F汗..我们班主任还说我耍猴呢....mr51) mr51)
/ `9 u- t/ ^. P& P8 {

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
小样~搞的这么煽情想干什么~?不过还是顶你拉~谁让我们是同学呢~mr4)
修炼中......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
什么话呀.......咱是很认真的.!mr5) mr5)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
赶紧挤入前15楼mr84)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境