转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--12ve

关闭 [复制链接]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
网名:12ve
2 t! W$ k' Q. a, F  H9 g/ z真名:蒋某
( I" R8 o7 s: y+ m& q) S' N! P- B喜欢的笔:RSVP
9 w5 _: H- G9 w, p# q! r喜欢的pser:bonkura(感觉他手好神奇=3=),Leo.苍白=3=.雕.EDWIN.LAM(某人说柔柔的感觉= =).
4 z4 P( X5 u: u0 y: b& X喜欢的转笔组织:PSH PZ(感觉以前他们的4TH和PFSB合片很好)' a/ j1 F8 C. e0 G1 |4 H
喜欢的事情:玩电脑,转笔,改笔) T# h- u+ T. _+ G0 p7 t
学习转笔时间 :06年8月至今
4 d, g6 V( g3 b4 [$ a
2 `: L  e3 }& p很早看过KAM的,感觉太专业.黑背景黑衣服,让人感觉和马戏团的专业人士....
1 }- ]7 j1 f2 d( A+ n4 [& h4 c之后看了PDS 1ST 那叫个神啊~当初我就是看了TA H才打算学转笔的!
$ R4 C/ X% X/ w) k% k/ B在这之后搜索转笔 一开始是在十八转那里学的,不过没学会...太快! l, Z1 N) j0 ?+ E
在后,我也不知道怎么会来到了PSH......=3=
  a$ P' G3 h6 Q/ _8 I+ y7 f+ [看到了老教学,就一个一个下下来看~从TA N 到TA R(这个练了3星期!)又开始学了SONIC(记得是某晚上睡前要死要活练会的!=3=)
& [1 H/ _' p3 m9 l4 W0 W没记错的话,在我发第一个视频的第二天,论坛消失了=3=8 E/ O; t. j2 t% W' {
那会听同学说隔壁班也有个转笔不错的,原来那就是DN=3=~一开始他要我转给他看,竟然给我支没用过的铅笔,说实话,不怎么好转=3=,3 B8 @& S) L: P- b" ?6 S$ o
之后他的笔是毛笔+胶!~3 g. G6 y9 H* H+ M4 O
0 h2 S2 V! v9 m4 r
一开始都喜欢该对称的笔,好转么~
* {+ u9 y, A$ [. }* x那会认识了苍白,他有RSVP!于是我就问他买了1支(当时兴奋啊~我也是RSVP一族了),还聊了1个下午~! L2 @' m) C& S* o
再之后有了临时论坛,
! q4 V7 P; z7 v. j0 D, b下全了百式 继续学习~我还记得有次考试 卷子做完了,转笔!竟然就这么会了DEMON'S SONIC!~哈哈0 R/ j+ K  \3 E" B/ Q2 u
记得临时论坛那会非常流行BAK FALL!我就练啊练~有次1节40分钟的科学课,我从头转到尾,竟没1次成功!# Y2 s! |6 g( I+ |
BAK FALL的成功率从5%到10%~在到25%,感觉自己真的进步了~
! j/ L; K7 e2 z6 N; S第一次参加的是新手片,大家都好厉害~音乐是我推荐的克罗地亚狂想曲,卡卡~~" \0 i6 {0 @5 v! C0 s6 W0 c1 x
话说最近在练FINGERPASS,目标是BONKURA(估计有点困难=3=)  I, L* N% C: p7 ~8 Y# S( z

( G0 @  |. H& P" Q5 F( v快1年了,也不是新手了~也有了8支RSVP 我要更强!
8 S0 S9 H2 W3 Q, q5 `2 C
4 q7 _% h# S- {3 O8 N[ 本帖最后由 12ve 于 2007-7-20 12:10 编辑 ]

评分

lazy农夫 + 10 小子,现在你挺厉害的

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

恭喜你即将迈入‘多笔族’行列
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你本来就很强...: N. [' w. |1 {
哈.
$ T4 N$ x4 D5 R^ ^

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
8只。。。。。你有多少只手?

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
貌似那某人是我……

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

LS正解 哈哈 不知道苍白"柔柔"的感觉有米练到家?

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
恩...恩....! b5 K! _  N  r
偶欣赏LZ亲的头像和签名...2 W% A5 ^8 j6 L
恩恩....
0 Q+ ]9 y+ D5 q6 B' f# a6 f哈哈哈哈哈...  K5 M' Z' P1 X2 o( _
WE WANT LINKIN PARK IN CHINA......~6 P7 k7 v/ c) @3 i$ l' l
宝贝CHESTER快来中国吧...既然MV里都有毛主席了- =
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
8支RSVP.
8 ?$ R) X( S# b8 e* ] 比我多.=.=
& s' h% x( T! L 我少得可怜,次次交易都很麻烦.都是邮寄.% Y" x, F4 o% F- U9 d
但次次都是向WHT买.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
12什么时候有8只rsvp  我一只也没见过................

论坛贵宾

P币
笔魂
12藏起来了... 就不让你知道... 不然他现在只剩1支了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
yaula说错了  被我知道12有8只rsvp 他决不会就剩一只  而是一只也没有:lol