转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于ftar的问题,困扰了我好久

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我见大家转的时候总是现在T与1之间转一圈,然后和自然就过来了,而我却很卡很卡的从T的后跟处转过来,而且也转不好,这是什么问题呢?练了好久也没什么起色~
我是新手,纯新手,纯纯的

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

=。= LZ说清楚点是为什么  是发力问题么? 还是什么?  或者LZ试下 笔不要紧帖着虎口夹,稍微出来些  再转 试试会不会好些?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
貌似是发力问题,总不能让笔先转一圈
我是新手,纯新手,纯纯的

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
关于ftar的问题..困扰了我好久...这是个什么招...7 B. y0 z  Z) p$ l6 ^$ \, v

+ Q$ @! z, g/ h
6 |9 L: Y% }# f+ ?6 G在最开始的时候要甩的动作幅度大一些 体会动作时的感觉   我内阵是往右前方大概37°甩的.....
It‘s the time for 犀利.

LV 2 (渣渣)

囧人,SB,烂手,垃圾笔,,,=_ ...

P币
笔魂
QQ
会 CH R (T-1) 吗? 用FLTAR之前可以用这个发力 ,T 和1往后甩应该可以转的起来。
PLAYING BY HEART!→ 用心演绎

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回答L6 :LZ问错了,不是Ftar 是Fingerless thumb around reverse 简称:FLTAR
% M: h: X  b% o) \1 W回答LZ :我这招至今也没练会。。。咱TAN都练了一个月。。。咱比较笨,一起努力。。。
那啥大家以后就叫我臀臀好了,耶