转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 新手来看看,一定有帮助,鲜花……拿来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

0 E8 K, \$ ]# }' @" n呼,虽然我也是新手哈,但是自从学转笔以来,也有了些经验,与大家分享下                                                 1、关于笔本身:学转笔以来哈,看到许多帖子都是问关于买笔的问题,不过,在这明确下,国内的实物店是没有的(反正至今我没听说过),都是网店,新手练的话(我也是新手)最好是普通的旋风比较好(一般人都是这么说的),如果你是位成年人(而且有钱没地方花),初学转笔,觉得笔很轻,不好转,可以买只    “cartoon comssa自定义 白杆 墨者”    一般指力差的人就不要买了,很重的哈,而且很黑~~~还有哈,我所听说过信誉高的卖主有,冒牌笔神、绿老师这两位是论坛公认的卖主(没人反对吧),还有就是美丽旋风(我自己感觉卖得比较贵)。。。。。。总的来说,笔一定要称心如意才行。                                                                                  2、转笔的技巧:每个新手初学转笔,想必都是因为看到那些高手绚丽的“笔姿”,才开始着手学习转笔的吧,大多人都想速成吧,嘿嘿~~~甭想。转笔这种运动,是要讲究“笔感”和“肌肉记忆力”的,想要学好就必须要经过长久的练习滴,所以哈,钻心苦练吧。还有就是有人说练好N,练不好R/练好R,练不好R这个嘛,本人是深有感受的,但没有办法啦,只能练,但也要注意技巧的培养,不要傻练蛮练哈(我是位新手,就不发教程了,没资格哈)。。。还有注意的是,未成年人最好不要练神经分割,自残啊~~~还是练FINGER PASS 吧哈,要多加练习,打好基础哈~~~~转笔要有耐心的                                                                                                                  3、提醒:想学好转笔,就在论坛上多多提问,多多发帖,多多回答哈(不能违反各个版块的规则哦)多向高手请教,在此,我也由衷地向各位转笔高手提个建议哈,最好留下QQ(如果你真的想帮助新手的话)和每个新手单独交流,因为仅靠视频和提问是很难将转笔学好的。。当然哈,新手们也不要太过分了哈,高手也是人,需要休息和私人时间。。。不要得寸进尺哈                                               希望大家能够给此帖,多提意见哈,发现问题请联系下本人,或回下帖,我会抽时间修改的,望各位高手指教~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

hay27 + 5 + 1 支持一下

笔魂在我心,笔在指尖舞~~~

LV 2 (渣渣)

Adolf.......我的意志决定一切

P币
笔魂
QQ
总觉得总结的很不错
胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会因为我战败而责备我, 但那又有什么呢?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

新手的心得呢 还是有价值的,因为很多问题要在新手时期才会遇到。) t' B/ x7 A" z/ M
不过上面几点所说,我觉得有些就不是你自己总结的经验啦,而是在论坛看到其他人总结出的经验,然后放在这里告诉大家。6 _' i8 a% W' J7 x
“多多提问”这个有点囧,你应该写“多多搜索”,因为论坛里的提问帖已经不少了,而很多是未搜索过 就跑来提问的。。这样会占用论坛资源。
. V) v: S3 P4 `6 W5 [9 u还有什么COMSSA自定义白杆墨者什么的。。 你是在美丽旋风那看的笔名吗   - -  直接叫墨者就行了。。) }2 ]9 c- ~/ W% |
笔的话一般用不着推荐别人买什么什么啦。 因为每个人对笔的感觉都不同
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2 j; E: y- [% g3 E
3 i  R/ ]& Z/ b) Q# \0 h1 @ 3# AT鬼墓 " f  k* a8 s1 x5 T  O5 W' d9 Z$ N
这个嘛………………经验大都都是自己总结的,跟别人重合了,我也没有办法啦,笔名确实都是在美丽旋风那复制的~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈!要练好就要下苦功!在学之前,就要想下能不能坚持下去

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
自己顶一下吧,为什么没有鲜花

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
对我有帮助啊。。支持下

转笔新手

P币
笔魂
自从转了笔 我是腰不酸 背不痛了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
8# 孟浪小子
- l  O$ f0 G% `  X5 ~+ e额,万通筋骨贴?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
8楼啊、你这个、转笔不是让你锻炼身体的、要尊重
少了、我的手臂当枕头、你、习不习惯

转笔新手

P币
笔魂
QQ
很不错
; ^4 X9 m$ b5 E5 i* V) u: ]1 p6 I2 A  有收获

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
恩,,打好基础是关键,!!1 本人新手,,,正在努力练习  FINGER PASS   T.T~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那个原因指教我滴。家我Q1044918858我要些问题想问问谢谢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
0.0~!~!~!欲速则不达!~~~~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
美丽旋风  的确很贵