转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么把笔加重

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
怎么样才可以把笔加重啊??1 O6 d* k/ ^& n/ X& h; b
重的笔转起来好还是轻的比较好啊??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
可以用  笔胶~   、橡皮泥、如果笔密封性好,还可以灌满水1 C8 I/ \; s6 }' c  t  }# |. l
轻重看你自己喜欢了。轻的重的都转转,试试不就知道哪个好转了。
我相信我会成功的!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
可以加铁嘴或胶- [9 h, B$ m9 B. Q/ P
/ ?8 T: [& T" A# T; X: U0 l0 y( ^
至于轻重哪个好要看个人感觉了
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
在笔里放BB弹,再纸塞。。。。
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
莪試過哦
8 l% B  k- |2 S7 ^7 x   茬裏麵+氺彧潒皮泥囖
* n+ w1 X' r$ j1 N①啶荇啲mr11)

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

: F; J+ F$ h- }4 B( A/ h最近PSH 多了很多来自火星的.......................6 Z' l/ K( U0 D6 ?, S9 q; N

5 {$ }! z2 f5 L; r6 F+ n
2 c4 t2 p: e  c8 @4 M0 w
1 p! t* t, E& D. o1 X* v( z
, x1 L+ D, i3 ^5 Z回LZ: 我习惯用蜡烛....把蜡滴到笔套里,,,,
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我喜欢塞橡皮擦
# N( y2 e& M$ V9 N; E据说灌锡效果也很好
" y2 r0 N* ]8 z0 ~6 I
& E; L8 n$ e& H* [! e! T自从会加重之后……我已经不会转轻笔了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵: W5 i; Z( z5 f  E
谢谢大家了
8 |3 ~6 y( q+ L; o5 s9 B! x7 E非常不错

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 psh转 于 2008-4-4 18:52 发表
2 R: p  x! }3 v莪試過哦, \# q/ }# g# @' }9 N
   茬裏麵+氺彧潒皮泥囖, u, B: r: m; b5 H
①啶荇啲mr11)
/ [! [& S0 K7 H/ {
" P! B0 c, {' V2 y3 p" ~. |5 |3 |
4 Y  F  h  z4 [* y: D1 y
在论坛别用火星文呐# U2 s' J, |/ A% E2 h& \
看起来很不舒服...

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
加锡加铅都可以~~~要不~~就加小钢珠~mr41) mr41)