转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回放我的PS路。。思考。。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新年到了呢,我首先祝大家新年快乐!!
* A* L/ p1 ~) `1 v  C9 y看积分也知道我不喜欢水,并且是个大大的新手。一下纯属自己想法,觉得我混蛋的尽管扔鸡蛋,支持+同意的花3个金钱送花吧~(情人节?哈哈)" L. N; q1 ?" ~3 ^- {
4 h# e* U) p3 h
进入正题:我发现一个现象。。。昔日我们崇拜的大大们基本都隐退了= =
- h8 |* |' f% A我看的第一个片子,也是让我转笔的片子是Bonkura和Erirror的battle,那真是让我佩服得五体投地。之后来到了PSH,认识了Answer,Ice,Pale等众多高手,学习他们的Combo,风格(虽然是一大忌讳,但是新手总是从Copy开始的嘛~),所以看片子不用标注也知道是谁转。但是现在这些高手都不怎么出来了。。。我觉得像失去了老朋友一样。。。。+ ~- P" ]# t5 k+ z+ t2 U( s

1 ~& ^- \- z, b- z后浪推前浪是进步的根本,但是后浪却总比前浪冷一点= =我看T神,Olii,Age的片子是张大嘴巴,而看3S,农夫等人的片子是微笑,不是说前者不厉害,只是。。感觉很远很生疏= =
6 F: o8 P6 \4 \% x3 i4 a& R
/ a# _8 Q, J1 K0 l+ Q8 o( P拿Bonkura举例子,我承认他的Idea,Combo,Trick基本都已经过时、普及了,现在哪个新手不那么强?但是看他们的片子和看Bonkura的片子就是不一样,那种感觉不一样!尤其是像我这种被他吸引到转笔界来的人。。。尤其是像我这种看着大大们的片子慢慢‘长大’的人。。。6 f& }8 s" E. w! W' S

+ b8 V6 K' W+ n( n& y) W6 Y; i我知道很多大大现在是高三,很苦很苦。。。但是,我还是会抱着当年那种激动,期待的心情等待你们毕业后的片子。请不要隐退,PSH还是很需要各位的!9 g- S$ ~$ C2 d# M0 W+ [2 {4 q7 S

0 f- I4 H2 n3 [" f- Z, \要是喷我的话,请先看一下Bonkura vs Erirror和新手合片(4-6随便哪个)还想喷那就自便。2 H* P9 r' l' t. t9 V3 [* x
认为我不知内情,不了解情况,觉得我瞎说八道,我在这里表示道歉。
手中筆,心中魂。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

从转笔的深层次来说…他们一直被模仿 从未被超越…(个人见解

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
+1.现在真正谈得上创新的pser实在很少...还有大大们并没有退,他们仍在关注这PSH的发展,虽说很少出现了.

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
其实并没有隐退,只是很少在线上,说回来,现在的创新还是很重要的,如果整个中国都同化啦,也就没什么意思啦

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

3神昨天还跟我说:'人的热情是有限的'( }5 I, g6 z( F: s3 Z* V: M, C5 m
兰登前天和我讲:"现在要以学业为重"6 ?) X* O% Z! p# A
不知道他说他现在都不转是不是真的
- E/ n- B+ n7 _$ i* F- ]1 L  f3山,兰登,都是我最佩服的PSER(可能和他们来厦门有关)
2 X$ X& f% N8 G. h! U# A7 H兰登也因为学业而放弃转笔了
; [+ Q& G- W, S  P他说他高考后才有空(1年半后)
% ]0 `: v" b- d4 S( ^4 S* ~' L  B前辈们消失得太早了5 Q  N  |* g7 |6 }# U- x  u
我好想他们

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
你没有经历高三的还不了解   转笔是很好   可是学业是最主要重要    但是转过笔的PSER绝对不会放弃转笔
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

其实我最近也想消失了(虽然我只是个小小小小(菜)鸟...)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我还真没经历过高考= =我只能说中考加速了我的转笔。。我反而觉得是种消遣~~
  C; t: {# Y# \( u* \4 ?; P  n( u7 G我在PSH最喜欢12,Answer和IceMT,最近都消失了= =
" Z- |1 g- S9 M8 [听某位关注PSH人士说PSH刚好(之前坏了一次)的第一天,众多大大回来了一次,然后就又消失了~~' t8 V4 X) u0 ?/ D: \
Kem你别消失啊= =百度的殖民地太需要你了,我找的很多视频全是你上传的呢~~
手中筆,心中魂。。。