转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

买了摄像头 首拍视频

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSP摄像头拍的  
) ~- f! i& [0 }= =转的很随便 : V7 B4 f; h0 T; l+ x
酬和着看看8 F' T& D6 ?2 t+ j  |
! |  W# }% Y5 V9 \8 T/ |: [: C
. U) I. B5 u3 z4 M8 s
附上倒放的效果:http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3714&page=1&extra=page%3D1#pid47671( }6 M- h* i0 O; j/ y* e# l
2 o3 y/ M  `, ?8 B3 o9 ~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
SF...
; R6 N! F0 B8 P( v' U4 M蛮不错....
5 d) t3 B9 v  F. UPS.你的UID好靠前啊~7 _- H3 x# D6 @
2nd.PS.我也是上海的。。mr41)
. Y( \' F5 ~( O0 W: ]( H
' a% A6 j. k$ ]9 D2 P& R# L[ 本帖最后由 shine_sim 于 2008-4-5 22:09 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
..............mr11)

Orz...共同发展海西转笔事业!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

摄像头不错,比我爱友超清好多了。。。。。。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 shine_sim 于 2008-4-5 22:05 发表
: T. V- |. `+ ?: d7 l% XSF...2 Q( T/ x4 Q6 F! |: u
蛮不错....
% y; a0 }. ]0 X, N% }7 vPS.你的好靠前啊~4 f7 Y( u* P; P' h4 a% J
2nd.PS.我也是上海的。。mr41)
' z% z2 s6 y  o3 {0 `% h* E5 p
mr51) 经管转笔已经几年了  但专业术语一窍不通 mr47) 能不能解释下UID素什么?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
不错啊,话说我用手机拍,那个质量差啊.
+ ?- k6 q! g2 ^6 G+ k7 g5 I  x. h* e' p+ w5 @+ M; d% A
UID是注册时的序列号

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 JVSHEN 于 2008-4-5 22:33 发表
( Z+ T) P+ F( T* ^! X# X% L不错啊,话说我用手机拍,那个质量差啊.% w# l& v8 {' B2 X

- [6 C( o- h. I4 aUID是注册时的序列号

$ u! S% m& A% k= =原来素论坛ID编号 " I% H: b% `) F1 k& p( U% ^
因为没有摄像头 所以一直潜水mr51)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
。。。。。。好快的剑。。。。。。mr47) 速度型选手
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 指探花 于 2008-4-5 22:56 发表 % i9 g6 e- L/ v0 _0 a& @4 T
。。。。。。好快的剑。。。。。。mr47) 速度型选手
! e2 O8 ~" z% U! a! J) n2 M
= =那个  其实很慢
0 L. _% S; _. R0 w, T大概因为画面的原因吧 所以感觉快了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好快啊,,,,,太利害啦....不错的哦

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
mr52)
" O, S: \5 J* b1 S9 Q看那笔...3 [* V+ O7 I2 `) k0 c$ R6 h& t0 F
高人啊..0 F3 }& B) I2 C
orz
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 tommy7cn 于 2008-4-5 23:24 发表
! ?8 D7 E# M. A& o. a5 Q; x! [' aPSP摄相头要小心,不要充这点开灯,会有一定几率爆炸,电压的问题,不详细说明...9 b  k0 y2 O0 F
请问你那支笔..........很'特别'啊!!

4 ?) _, X$ Z6 z* D) K5 Y= =偶PSP一向素用USB充电的 不用担心爆炸(= =毕竟不可能一起用)# F4 d3 v4 Z! _4 U8 D7 ]
偶那笔  普通的得利水笔加个笔盖
# y! K0 Z1 D& b附上图 粗、细两种* M* q6 d' w; \( [1 J4 R9 c
* ]+ m5 E1 O3 s( c

登录/注册后可看大图
& }# W! j, f+ P; i
  q5 A& k% d. V: i8 u, T

乞丐

P币
笔魂
QQ
笔不会很轻吗??  我也转过你这重笔。。。(自己乱改的)
1 T9 M9 L2 b2 Z  Z6 x8 T& a& l    不过太轻了。。。mr40)