转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

买了摄像头 首拍视频

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSP摄像头拍的  & s1 t2 g; G7 p3 Q! T
= =转的很随便
2 T6 V, h9 R+ k" e- t7 F酬和着看看
* z. u( z7 r2 j; s  u! }. |' [9 V: I+ g" C, V, Y  l
/ a3 ?: i* o  r& a5 _
附上倒放的效果:http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3714&page=1&extra=page%3D1#pid47671: `: a3 m! W8 A: t, z3 O

& w) n+ x3 S( p# q+ r[ 本帖最后由 mooncake5874 于 2008-4-5 23:32 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
SF...: s8 F, L% k1 T% m0 U% E
蛮不错....
- n+ k  `1 p8 T9 }) k$ t- [PS.你的UID好靠前啊~/ ]5 H; u0 v8 ~! ?% G; w
2nd.PS.我也是上海的。。mr41)! \* d" z$ @  H7 v+ K
& o0 Z: ^8 S9 X! l

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
..............mr11)

Orz...共同发展海西转笔事业!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

摄像头不错,比我爱友超清好多了。。。。。。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 shine_sim 于 2008-4-5 22:05 发表
1 j, e# a- z, D- M2 ?/ lSF...
1 E  e1 f$ H7 U) \+ O8 x蛮不错....0 o! [! V, V( F- {& y) z& n
PS.你的好靠前啊~) H5 B. O" m9 N* H; |+ P$ `( a
2nd.PS.我也是上海的。。mr41)

6 |6 C  @% p- Amr51) 经管转笔已经几年了  但专业术语一窍不通 mr47) 能不能解释下UID素什么?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
不错啊,话说我用手机拍,那个质量差啊.
/ }/ e7 T% n+ y& d7 V( D
1 A# U2 m2 f- @7 |7 C8 dUID是注册时的序列号

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 JVSHEN 于 2008-4-5 22:33 发表 2 N# O, p1 c+ E, D" Z+ t
不错啊,话说我用手机拍,那个质量差啊.
( W/ M& N" u8 V4 ]
: d! z  Z, a' qUID是注册时的序列号
! ~4 n4 ]. o0 D
= =原来素论坛ID编号 2 X  d$ y. L2 A- c5 B3 m+ A9 d) N
因为没有摄像头 所以一直潜水mr51)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
。。。。。。好快的剑。。。。。。mr47) 速度型选手
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 指探花 于 2008-4-5 22:56 发表
+ e) e. [+ Z- T- v* E。。。。。。好快的剑。。。。。。mr47) 速度型选手
. {8 X# b5 J) p" ?
= =那个  其实很慢 # n) ~7 z# |/ x* m) ~1 ^" e+ G+ S
大概因为画面的原因吧 所以感觉快了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好快啊,,,,,太利害啦....不错的哦

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
mr52)
$ F& i- s- [* ?8 I' ?$ E看那笔...
8 y8 p# [0 X3 x6 @高人啊..
( \0 Y$ z2 ?. o/ X  Q9 a. A: \orz
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 7 (高手)

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 tommy7cn 于 2008-4-5 23:24 发表
1 l7 W; p+ ^" i; xPSP摄相头要小心,不要充这点开灯,会有一定几率爆炸,电压的问题,不详细说明...$ X' ?& F! p/ @8 d1 ^" b' Z
请问你那支笔..........很'特别'啊!!

) q8 b* A+ {( E! I. p) {" y+ f= =偶PSP一向素用USB充电的 不用担心爆炸(= =毕竟不可能一起用)
' X$ Q# ^  c0 c  E8 K' F偶那笔  普通的得利水笔加个笔盖4 M8 h% z" o# m" r
附上图 粗、细两种
4 q+ |, K! {* r0 O2 l0 G
4 O1 D( I) m+ t2 E# ]2 L

登录/注册后可看大图

. A  y: c; T; c
/ t- x, C9 J5 j( O[ 本帖最后由 mooncake5874 于 2008-4-5 23:38 编辑 ]

乞丐

P币
笔魂
QQ
笔不会很轻吗??  我也转过你这重笔。。。(自己乱改的)
9 P# l. h( z3 z* p1 \' V2 g    不过太轻了。。。mr40)