转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--zks

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好吖,我是PSH的新新新新手,听说过我名字的人很少吧应该!
* [( [+ x6 _+ T2 b- `$ R* I我系佛山南海这边的,在这边的呼叫吖' l/ f2 n3 o! V( |) z; D0 Y3 d
网名:zks......, C; X" }3 B0 g1 E5 w+ |
真名:不说,寄笔给我我就说% a3 c6 I6 q8 L! G
喜欢的笔:RSVP MX偶超喜欢,还有comssa也不错$ W! o  [( H- ^3 Z
喜欢的pser:农夫大哥跟所有PSH的成员
5 U0 k$ E4 c0 Z5 }喜欢的转笔组织:就PSH,其他的无去过,听说过: J3 e' C9 u0 g4 q8 D* M
喜欢的事情:转笔,上网,泡妞....
9 Z2 ?2 ^7 k0 P学习转笔时间 :2007年6月某日/ x9 P6 u1 j/ _! C  j
           小学6年级的时候就经常到表哥家玩的,由于放假原因,经常都要做作业.那时候2个一起做作业我就坐着,他在思考(因为我不懂)他边思考手便跟着笔动了起来,那时看了真热血沸腾,虽然只是转TA,跟着我就请教他怎么转,但是结果转了半天还是不会就放弃了........
$ e3 |) I3 \, O' e" m         光阴似箭,转眼就到了初2了.这时无心向学,整天挂着泡妞......上课闷死了,跟着想起了表哥那时候的情形,跟着我就自己拿着笔舞弄起来了,虽然事隔2年,但是我还清晰记得表哥当时是怎么说的,转吖转,练吖练,练了1星期,终于会了TA,那时开心到飞起,跟着就到处问学校里的人会不会转笔,结果会的都只会TA,有的会TAN,看到TAN更加的兴奋了,接着又转吖转,练吖练,又1星期会了TAN,太撤了吧......接着尝试把TA跟TAN连起来,又练了1星期,会了.....無言........; \2 v% p2 b. g
        回到家就去伯度搜索转笔,(因为学校在住宿的,所以接受不了外界信息...)搜了个18转出来,当时觉得自己蛮傻的,以为自己学18掌....但是我更加不离不弃地学转笔,看图文的,不会...就这样TA和TAN维持到放假,不知怎的,就进了PSH了,看到了PSH的1ST和2ND,真XXX的强,想不到PSH有这么多强人在,跟着下了个斑斑吖伯式教学,然后晚晚通宵研究....' t. M7 r, U2 g
      虽然我转笔1个月都无,但是我会努力的!!嗯嗯,大傢一起加油!!4 B% }! R, w# F% N6 Z% ?
       这就是我的转笔故事,写得不好不要见怪,怎么说也是第1次写这么多字,考试作文也没有这么多....

评分

lazy农夫 + 6 呵呵...加油

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
整天挂着泡妞
: P9 e$ G/ G$ N$ H; r。。。。。。
# s. v5 I% i. `# s1 UOTL

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
初2..泡妞...:L 3 C3 O, Y1 n3 ^2 G- T3 z. }7 {
你的爱好真不错!像你学习,我现在还没有这种想法呢...太落伍了...:Q
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
唉,读不了书,才跑去泡妞的。。。

论坛贵宾

P币
笔魂
TA... 跟TAN... 有差么... 这个问题困扰着我看完全文......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
TA charge sonic大部分PSer都是这几个开始的

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
不是吧.你考试作文写那么少...........

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

这个TAN是TA的一种吧
你这啥笔

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
好哇..居然去泡妞....  x) @1 v3 `- z
拉出去 打一顿...
! [( R+ {: a! B( B我觉得这个系列像八股文....
9 l/ F$ }8 q% ~. R, A; ^+ ?- c怎么现在都有具体格式了
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
这年头不泡妞找不了饭吃的,唉,现在又蠢蠢欲动了。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ

9 [! K  J0 ?" |7 J% D: b5 q+ {! P
" l) Q2 s0 Z; |' Q妞跟饭有什么联系吗?4 ]9 v8 a) E. T5 Q8 C
我OLD了看不出

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
按照LZ意思 是不是泡妞多了就能吃成胖子?0 d4 f' p* E& _+ G4 r# o4 U
孩子啊 我这年龄泡妞都嫌早 你也不见得会比我有出息多少 是不是?3 Y4 u# c% ?8 a* ~# G3 b" |: Z
少爷我劝你句 回头是岸 书中自有颜如玉啊..% @  }4 B2 r" S
PS 我非常8喜欢不正经的人 - -" I9 p, {8 R& ?8 a
==========
/ l: ?1 _! f" S素8素这些话偶说重了点...5 m  y1 O* }* S5 T3 K/ {3 Z: o7 ~
RP无敌高尚的偶还素回来编辑下..- -+ o- F# h3 C' [0 u- e7 w, s
: v" q: T1 f6 L, p. R+ B. ~6 Q
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
听你们这样说偶也觉得有点早了,唉,又读不了书,除了转笔,不泡妞就无课余活动了。。。。。。。。