转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] 老百式...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 ECHaOs_shAdoW 于 2010-2-22 15:35 编辑 ' i" @1 B- @6 e. @, A
5 y9 V- h( u7 x
这个...介于有新手求...& p- n6 G2 U; F/ {
咱做件好事...人工下...要的留下邮箱.../ E. x. }/ D6 I4 Z; C2 p$ u3 p

& m5 \, S: o, R已发至20L...请查收..  万恶的QQ邮箱...一直让我减少收件人...丫丫的...网易的么发发慢死...
: [/ V. f* x0 ~  F! F* }若收到请撒花表示...
; W2 O' e* R6 u6 d  k好吧我错了...
+ b5 P) S" Q4 |. T因为文件较大...部分没有收到的请另PM我...或者帖子上回复留言...
6 [  ]# ]. s: w/ j
: c0 J+ o! L- {' h0 j1 s1 d4 M) [- k话说...有时间一定找个网盘传了...猴子大你应该有的吧...造福下新人传了吧...* b# w3 ~- m6 v# ^- L$ Q
绿老有心了...不过..你的...咱下载了咋打不开涅...?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
408923363@qq.com  U% S7 b+ t# T/ N2 C
   XD...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

反正你都要上传,直接找个永久网盘上传就更好了……

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
jcancan@126.com2 S& {! V; h1 }9 p
谢谢了
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
952452415@qq.com+ K9 K7 K0 x, n9 W
LZ  谢谢了
命运什么东西,决定我们的生死吗?

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 yubin1994 于 2010-2-21 17:32 编辑 + L* P4 ]$ J8 t: c; Y, P2 Q

! }8 l6 P( n/ p$ O2 \396931139@qq.com
  `/ {! j; o* x9 b& r& A8 @* j# hLZ好人,万分感谢啊
6 R# G0 B: w1 a- C! w7 n7 aLZ不用发我了,上个帖子你发过了,再次感谢,不知道怎么删帖

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
传个网盘吧

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

153802076@QQ.COM
4 s; J& H% G/ ?谢谢咯~

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
978095564@QQ.COM     拜托

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
398566147@qq.com
) U' A' m3 t0 |8 I2 w% H" D) M$ g6 i+ A* a. `. d' Q4 M" N: v
& k; b  q+ y/ H1 H; {
谢谢.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
454177209@qq.com+ K8 Z3 z1 h* E# q" f" z
  K+ G0 g2 O. y- b. n
哎呀,灰常感谢LZ啊..  
# v7 T6 g5 i) [" B5 ]+ H: v( I) h2 s* [% }; M5 q/ @# V- g. Q
  !!!
生命不在乎得到什么,
只在乎做过什么.

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ
908257253@qq.com  3Q!
全世界的LOLI都是我的~~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
827925518@qq.com               灰常感谢LZ啊!!!
我一直沉默。。沉默。。总有觉醒的一天!!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
3 _" @/ F+ D9 ^" g2 q" G; \/ ?
6 ]4 s& E! p3 A/ o: P3 [老百式+ {- J1 n8 |, T" e, }& \# l6 V
http://d.namipan.com/sd/1741767
  \9 V1 p6 J+ q& J% `, t  P) t- c% l% J% @% Q- w, p: N8 W
新百式19 `! A/ B- K' W/ `
http://d.namipan.com/sd/1742091
# T5 L; F& z8 }" @新百式2
8 l9 f" K% H; N7 s1 B" B  Mhttp://d.namipan.com/sd/1742442
% k; C' @; W! h) j) n# v
) p5 C) z% b# }4 ~我传了很久了,是永久盘的.刚才测试还能下.
5 v  e6 X  l; E6 u- X+ a2 F; }
PS:有米人就用米人下,没有就进HTTP下载页面.
* E3 O+ K  W* q' ?. |  J会进windows live的页面,点左边那个文件夹就可以下了.不能用迅雷
! v1 T& b& b# R$ N( r; Z5 G8 jHTTP下载比较慢,推荐用米人.
手中有笔,心中无码.

转笔新手

P币
笔魂
我是想永远保存在邮箱里了。。。QQ邮箱300多G了。。。