转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 才才

上课转笔,错的只是学生吗?

关闭 [复制链接]

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
当水王碰上水王 oh no

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
额,LZ表激动啊~夏天来了
# }( q) B! }  T  @+ U( |1 b火气大,唉,我们真的好可悲啊~不让你转笔你转书呗
9 P7 V! F  r/ f6 d还不好办~
, y# o' r. c8 t3 m* ^3 Q$ o0 Q" K气死他们~
知道不知道?

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
:L ~~不转那些AIR~的~~不夸张~的~~~老师~哪会~理你~~`不过~要记住~~上课~是为了读书~`不是转笔~要~是~为了转笔~~你可以旷课~~~上课~随转就可以~

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
呵呵,我没有在说我啊..我上课堂堂转(美术除外),老师们看见了都当作没看见(政治老师除外,她看我不顺眼,经常找我麻烦..懒的理她.) 而且,我上课转笔是从来都不出声音的.小小的道理我也是懂的..只是,觉得很不公平..话说也没有什么是绝对公平的.哈哈
。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我记得我初一的时候,因为班主任那门课(英语)成绩不好,她就撤上我上课的转笔习惯来批评我:"你转笔能当饭吃吗.?你转笔能有前途吗>?有书不好读,就会上课转笔.!到了第二天上她的课,我还是在转笔,她居然把我的笔(那只是我生日,朋友送我的一只comssa)拿走,下课到办公室找她.她貌似发飙似的,把我的comssa给折断了,还从窗外丢出去.当场整个人失控了,管她是不是老师,送她一巴再说....我对她说:"转笔又不是杀人放火,转笔是我的习惯,是我生活的一部分,你管毛啊.."
$ S4 G' a4 N0 T# v8 [% Y3 F; ^4 V* l7 a1 V

4 |5 o1 X5 I; P/ }. C; o9 X  I0 ~6 _, B8 k
这是我第一次打老师,说起感觉还蛮爽,..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实转笔说没错就没错,说有错也有错...
2 B! }/ L$ M! E# n重点其他人是怎样看待转笔而已...7 f* Z5 P7 `6 _8 x( d% W  V
+ z- t: P* C$ |  [7 c$ n
最重要一句.! 我有我的young,不是你能管得了.:lol

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
飞轮海的FANS..5 ?2 H  R* E! T9 U, k
. `" n! ?( J* @( C, x. ~
话说,要惹事最好在12岁以前,因为年纪太小,责任不大.呵呵~~
: a% R, b) F0 u/ j(怎么感觉自己在教坏别人啊???)
' {5 G4 `2 K+ j2 x; E/ E' n4 |) `  {$ a6 H+ U
还有,和老师说话时,最基本的礼貌还是要有的,要多加练习啊!!!你要说的她有话说不出,有火也要自己受着.还要要旁边听着的人也认同你!
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

很好~拿给我们校长去~

论坛贵宾

P币
笔魂
我这里的学校就算看见转笔也不会说什么,起码我是不会整节课的转,所以老师更加不会说.;P ;P

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我们班主任基本上54我转笔……
0 g8 {& `6 D: X4 d3 @* a0 H. ]$ _而且我转的都是简单的TRICK,下课才转难的

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
50L~怎么会让老师折短~~`抢回来~~大不了~多了~几个人骂而已~
, Z1 c5 k7 ^, ^你转笔能当饭吃吗.?你转笔能有前途吗~~~真听不惯~你叫他~~~做猪不但有饭吃~还~有睡~有住~`叫他做猪好了~

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
哈哈,不错的回答!不过,这样会不会太侮辱猪了呢? 它们又没犯什么错误,居然要拿来和老师比较.. 这种时候,最好不要把无辜的群众牵扯进来..
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

上课转笔............
7 @. i6 j0 T3 E4 k# G   谁都没有错