转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH问题接龙再开张

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
上次那个被60天锁贴的限制关掉了。。。郁闷,管理员说打不开,我们重新开一个,规则延续,就是楼上的问一个问题,楼下的回答,然后再问一个给楼下' f* ^% [! z3 G

4 X4 O7 C, R4 T大家加油,上次那个大概是5个月接了97页,这次有了60天锁帖限制我们只有2个月,争取接过50页% |' O$ @; h" K9 P

, G" h! }2 r9 g6 k" `
% E4 D0 @: m0 ]0 s! Y0 N- M我先开始
" I: @& J% z, j# [. L# k- wLX:我们能接过50页吗?
2 Z5 C4 m! j4 W1 O# G2 |
7 g5 E  U+ j* E% O* r1 D[ 本帖最后由 yueyang126 于 2008-4-5 18:51 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有水神在,50页肯定能过。1 n" U9 l' J$ ?9 ~8 c, l
LX:平时是转重笔还是轻笔?
     两耳不闻窗外事,一心只为把笔转。
     躲进小屋成一统,管他冬夏与春秋。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

马拉松开始
+ h, k1 v; l! C& R; }重笔,我一直用超重的
% s6 F/ ^3 @5 x( O+ b' LLX:我真的灌了很多水吗mr83)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
平均每日发帖: 14.29 帖子,PSH水神一人也。& E  a+ x: L) b$ a
LX:PSH还有谁比他更水。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

还是我。。。居然把我的户口调出来了。。。) P2 W6 F$ O# _& Z5 j5 m" u1 Q

& ?- D, N, }" ?" U# Y6 n$ s' s回ls,发帖排行榜 星辰裂1831居第一
0 X; l! a$ K# f3 }  m       yueyang126    1102仅是第六
8 y9 P2 o3 s$ I2 d6 `5 H2 ?LX:我说的对不

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
星的注册时间2007-6-23  g; ^2 ?9 b7 j' X0 `4 ^( C6 E
LZ的注册时间2008-1-208 R& U! ]" q; |4 [2 I  l! {5 r

) J; K% U! N4 f# NLX你怎么认为

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我不管,哈哈4 F6 w* B  n, I& l9 G. [
LX:我们不讨论灌水的问题好么

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
/ _5 t6 `: Y8 L8 z/ m
LX:转笔者转的笔一般有多重?
转出精彩
@_@

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
一般笔为 20-5克之间...
  u1 L% Q8 F1 n7 v
6 {7 s; E7 l5 t5 Z要转更重的要自己去改  e/ g% T$ s3 f/ S2 ]( u$ n
: B! \6 ]" Y& g; W" v9 Y0 P
LX的 你喜欢什么笔?

Orz...共同发展海西转笔事业!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我喜欢自己改的笔和dr.np,因为我只有这几个。。。。。
  M2 H( l' J7 F, e$ C6 U2 s( t8 m! x) f
LX:你称过你的笔重量吗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

- @+ o# B* m* X1 i3 L- l( fLX:请问这论坛成立到现在多久了?
转出精彩
@_@

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
这个论坛(网站) 是07年6月 成立的
) X+ K2 G" ?' e! o8 R  o# j! q8 D- v! j3 e, x) v" p
..转笔者之家 很早就成立了..但我不知道具体什么时候..7 ]/ v1 M3 Q9 l6 {  Z$ K+ ?
7 S6 ^% |) G. e, T  Z! k5 W' a' d
LX的..你喜欢喝奶茶不?

Orz...共同发展海西转笔事业!

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
喜欢啊 ..- n- x) D6 w) d' A- f. O, G
LX:   你知道开新贴这个建议谁出的吗
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
不喜欢.* g) {% ~( C. k  p3 a7 w. |! Z
: Y( h  R. q! P: K  J8 k
等一等,LZ.# m1 Z2 K8 I) |. w+ e; H9 y
5 }( l. ~: M% N9 J
我记得接龙最有意思的好象是楼上问一个问题,楼下要回答一个不可能的答案,这样才有意思.并且要有关转笔的.这样问问题会有点无聊.因为你以前发过这个帖子.问题大家都问得差不多了,换个形式吧...

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
LS 别捣乱..!!
" z% C, W: g7 \& P( g$ Y; u7 LLX 你现在所有的笔总价值多少?~
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|