转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Finger less 100%

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近TWPS的各位都在拍片
# N" f8 ~& K, \5 {: b) M2 ^, ^小的我來補一篇純fingerless
" e$ P# o! {2 l/ t2 ]7 {3 D5 R9 f7 z+ L" J9 \1 \
內容↓↓
. V$ p6 D2 r. z, J! SFl ma x3! q! a- Q& \1 d# }4 m$ c" J
   ta  x4( ^( \- z& b' V  A" s& x
   ia  x5
% U+ k# j2 u) ]6 ]6 D, [& x, `& J. o9 o; [+ x. ~
PS.  轉 fl ta 的時候
3 s3 O5 J: T5 {( H. m+ r" B- `左手很畸形=ˇ= 請多多包含
- w( H4 O+ N; v  ^1 X8 I0 ?2 a8 O" t
影片網址:
1 \* l: K+ q6 G( Nhttp://www.im.tv/vlog/personal/1437925/3944217

评分

12ve + 6 被打击了...

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
ORZ...我不混了........

[鸡蛋100个]

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

把3个动作连在一起做吧
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
, E& F* O4 f2 a! L1 z1 J; x

8 D/ n( s5 T' N0 v9 C還多麻煩星辰烈大大做了- S! `4 y; N  m/ N. v4 Y, P$ y
我只拍一部分" T* ]5 F9 G. T7 n, w, x& e
cam就被拍到沒電了=ˇ=

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
果然是相当的LESS    你的每一个动作我都能做。。。。能做 X1 mr51)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
怎么没整慢镜头啊
& R* i* l" R: e
$ C  S' `) M, g, ^5 |8 U我 想学学

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我急著出片5 u" V  }* e" H: O! w
都忘記放慢動作了
; `- z- I$ Q3 v+ D% E5 w" _  W真不好意思=ˇ=: q2 q1 d- k  M4 D2 h4 v  m
-------------------
) e* `; O, I6 X) f+ v12ve大  O7 W% [1 g8 H! @( P5 c0 u
您的FingerLess技術可是遠遠超過我的阿
+ H4 a7 x$ W- ]4 n我還得要多多研究您的combo哩@@"

乞丐

P币
笔魂
QQ
LZ是台湾的??mr56)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我來自台灣
$ c6 f% I9 ]" s2 g- q/ }3 I  nTWPS的會員
( m+ y7 j5 w7 m- l( W
7 J0 x7 R( h& L(LZ)是什麼意思?

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

LZ=楼主

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
强就一个字!mr11) mr11)
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

太强了哈哈,转笔代有牛人出,各领风骚数百片mr11)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
台湾出cont王。。。。。。mr11)
飘逸中

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
肯定好好看...不过莪load了很久!◎....
penspinning円満に成功した!、~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
真强
# y8 {: h1 U9 i( J& A虽然我最讨厌CONTmr51)
随他妈去吧 他妈会告诉你方向 让他自然的来吧 让他悄然的随他妈去吧