转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自己的一个combo

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.tudou.com/programs/view/mTUpxlJp_iA/      很简单的combo,大家可以去学一下
; ]. V2 P+ o2 X    看之前先看下文字分步解释:- ?2 U, @. h8 u
     一个out in sonic过来,加一个finger pass normal ,1和3做一个sonic,但sonic不要做完,在1和3夹笔时做一个IA,就完了,关键在于那个IA(全名是啥我忘了),普通的是用1和2做的,我的是用1和3做的。要是还看不懂我就没办法了。(不知怎么了,我的视频老是没有声音,谁知道为什么啊)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
' y& P/ l; Q7 \) m
/ ?2 _/ z/ w- r' m
6 R/ {& G# n& B) tout-in sonic34-12>pass n12-23>pd half sonic23-12>flia
' L( ]2 X4 n2 C% y另外话说这个out-in sonic能直接写在bd中么
  [7 N- F- t- P) A: _, J另外LZ是不是发错区了
滚了...去上高中 大家白白

转笔新手

P币
笔魂
2# groovefuc
& @, C' r! u) v3 X( s$ _3 R6 \; v6 p: [& L# p; x; ~
是index around normal吧...
# C4 y3 x* F& \8 v1 q6 m& u2 u, y
2 l; g( h& o4 B+ g# I不是fingerless

LV 5 (爱好者)

Gunderub

P币
笔魂
不写bd看得好辛苦 * T' d- V* r; T# ]% e
二楼的好人让我看清楚了 

LV 2 (渣渣)

冰之所在

P币
笔魂
QQ
哭而不语了

转笔新手

P币
笔魂
我怎么学不会啊