转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《劝练》

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
BOSS曰:练不可以已。" j1 i, n/ `7 F' z2 l8 P
dr.NP,取之于NP而美于NP;dr.KT,KT为之而重于KT。笔直中绳,MOD以为杆,其盖中规;虽有撞地,不复坏者,MOD使之然也。故杆受绳则直,胶就刀则型,BOSS博练而日参省乎己,则知明而转无过矣。# t, g* x) S+ E! E" a  B8 I
& ^" f! Z9 Z5 V0 e2 c+ J' x( u
吾尝终日而看矣,不如须臾之所练也;吾尝间而论矣,不如专心之博转也。发帖而问,技非加精也,而见者明;持笔而转,技非加精也,而练者能也。假comssa者,非利pass也,而会sonic;假黑旋风者,非能cont也,而通air。BOSS生非异也,善假于笔也。( e- w: B% e; k( [' \- K) }
, J9 @; s7 B. ]
积胶成山,笔魂兴焉;积杆成渊,笔心生焉;积trick成combo,而神手自得,笔心备焉。故不积旧招,无以至新招;不积trick,无以成combo。新手一转,不能全通;神手十指,功在不舍。锲而舍之,朽笔不折;锲而不舍,钢笔可MOD。Pser无手脚之利,筋骨之强,上转around,下接pass,用心一也。人十指而二手,非BOSS之combo无可融会贯通者,用心躁也。
& v. P6 @3 g5 a" x) B7 I" j$ \6 }+ g) y& |. X) g1 _7 I' p1 u) n

评分

星辰裂 + 10

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
SF...顶完在看。。。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
我晕。。拿劝学改的。。。今天我还要背这个课文。。周1默。。不要误导我好不好

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
文言文又来了 看着头晕了mr47)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ很不闲,那是忙里偷闲啊!!!mr51) 我都高三了,,,mr47) $ Z" O+ P# I8 u
PS:我是理科生!!!mr5)

乞丐

P币
笔魂
QQ
可不可以把文演文翻译一下~!mr40)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

q8大哥太强了。。。第二篇了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
mr44) 又是没学到,LZ能不能改篇幼儿园的啊,那样就谁都看得懂了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
楼主很强,文言功底不错。

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
lz勸學背得很熟!!!mr11) mr11)
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
厉害呀0 P2 w) r$ Q5 a

( k% ?  R; W+ l让我高3学文的都羡慕

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这篇文言文是高中,还是初中学的?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
劝学吗.....强人啊mr26) 0 C. b1 p, G2 j0 j5 K$ h  b/ m( K
Pser无手脚之利,筋骨之强,上转around,下接pass,用心一也" [% z+ r* T& Y6 @- z, E
这个猛
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
mr49) mr49) mr49) 生财之道.......hahahahahahahahamr49) mr49) mr49)