转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

、我可爱的灯笔。快来看看 【原创】

乞丐

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看看我的灯笔怎么样 。5 J0 t- f- U5 y

& x3 J$ r. I- ]照片没照好 ,不要见怪7 N5 f2 M+ b" a! S3 O: @& E

5 \- p' i1 h7 z( I
5 W% N, `* ^7 g; O4 C. ?

7 C# s7 F$ K1 e  W* T, B. p                               
登录/注册后可看大图
[img]9 w9 c/ a$ Q+ k1 e
. ?: ]" P# G( D/ ]

$ c* c+ ]" T- l5 S/ V- w: M                               
登录/注册后可看大图
[/img]
# ?1 x( e# ]% a7 K& D; f- Z; s" `  x, t- L7 s2 J* k3 R! K
, x9 R0 G+ m7 L4 C0 w3 c

登录/注册后可看大图

7 F7 s2 j- c5 y9 `; I. F) t, t" ?) ]/ @5 {1 ^5 U

* @9 }& C, Y' x  u' \  v; }5 y. S                               
登录/注册后可看大图
        我是新手 多多指教 。

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
LZ请不要重复发帖!7 X5 h1 P1 k  U$ _$ Z( [0 H
坐等LZ杯具ing...........
信春哥!不被虐!

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
坐等围观LZ杯具ing时刻

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈  连帖   汝杯具了
貧 し い 乳 は 稀 有 な 価 値 が 地 位 の シ ン ボ ル な の で す~~≡ω≡.

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
话说版主在哪里- -  T. w, L( B+ W% x
: s0 A, ]1 p) U. ?
难道要我们来封$ A5 F) a. q( @: g( |
3 v1 p# K- Q  ?9 {  Y8 w- V
还是坐等版主
% |1 z2 W$ A" ^1 L3 a) J. n

乞丐

P币
笔魂
我在这里 怎么了?
        我是新手 多多指教 。

乞丐

P币
笔魂
LZ请不要重复发帖!
8 N* X  C8 w  T4 x坐等LZ杯具ing...........; w( u8 g5 r% @0 D$ W  O# O
Aike弥漫 发表于 2010-2-25 23:57
% u% {8 \6 P* \
9 e" Y/ x/ Z7 [

' g- Y0 Q6 ~' o% l我是不小心发的 : v* `6 ^$ O% m
* l5 p9 l2 E( a3 j& E  }
是卡住了 所以点了两下  没想到就发了两个
        我是新手 多多指教 。

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
你不是斑竹是漏竹0 k6 f+ v0 d/ u/ Y; Q$ j+ M
我们要斑竹
7 M. ]# e/ N+ ^( m$ Q" e漏竹的刷帖行为是不cj的
+ y1 w4 z0 R! U我们坐等斑竹的到来9 L% U: v( l% c0 v1 @5 z
把这个不cj的帖子封杀掉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶下咯~~~~~

LV 2 (渣渣)

憨厚老实+闷骚型

P币
笔魂
QQ
问下材料是什么,那个灯用的是什么啊?
内蒙的可以加入群84154424
现在内蒙人气少啊,都来增加下人气