转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是什么combo,自创的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 939796809 于 2010-2-26 13:16 编辑 5 u) r% X4 D% B$ U- X
: Z2 x. j# ^/ z) M( R# T" U
& N# ~; ?% w+ t: |6 d
无限的,我还没进psh的时候自己转着玩的+ `" Q) E1 @" v) |* t+ \% L3 w# S! |; n
triangle pass和我转的不一样 ,我是用大拇指推一下把笔围绕食指转一圈回来之后继续。和tan差不多,只是在食指上的,问了很多人都说是triangle pass,不过我确定一定以及肯定的说不是,triangle pass转到食指的时候会往下让开笔,不一样啊
全是禽兽

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
triangle pass

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
眼熟 和我上5年级转笔的时候 转发是一样的
玩笔也要颠出花样来

乞丐

((((CY))))

P币
笔魂
QQ
这不是combo,是trick。7 D$ W8 M! b' S2 J7 ~% z
LZ对术语不了解的话http://www1.frozenpeak.net/viewthread.php?tid=17
$ w( e" J& Y4 s8 k; I
8 M( B1 q7 ]- \' G! U, V是triangle pass
造物主春哥创造了一切,就是没创造浮云,所以没有春哥,一切都是浮云。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这个貌似bonkura发明的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不是的,triangle pass和我转的不一样 ,我是用大拇指推一下把笔围绕食指转一圈回来之后继续。和tan差不多,只是在食指上的,问了很多人都说是triangle pass,不过我确定一定以及肯定的说不是,triangle pass转到食指的时候会往下让开笔,不一样啊
全是禽兽

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这个我也会呢。0 i/ n; S) ]- w6 n1 U# g( T+ A
好像叫做Cont Gunman Reverse。( v% z! t1 |. I% Z2 k% H. [
全名叫Continuous Gunman Reverse t1-12。% A  @- G4 o- k9 T/ K1 _
我是学会了Triangle Pass后,自己延伸开来的招式。, m$ k! E) e+ ]" Q$ k' O9 o6 s
后来才发现它叫这个名字。

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
貌似08wt里KTHr1用过7 T5 y- Y; ~3 q3 l
如果不是TRIANGLE的话
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

我也会  P; S6 O% c3 F6 F+ h7 c4 d1 L
我同学也会; z3 X0 m4 t5 n8 t# Q! M
无聊的招
% Q- f9 T* @( }+ K0 d- {4 k1 i+ d兰登教学里有吧4 l9 u* t% Y# n. J" ~# O# d& m( h
cont neo sonic r
, A5 }' X9 ~' H0 ~应该是