转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gm200908

[原创] G3 NX MMT ~~~by--洋泾

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
我刚来论坛那段时间,lz就隐了……不过洋泾还是知道的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
能不能把所有需要用到的笔的材料和我说下啊..?!这笔COOL啊..!!不过我怀疑不耐摔..还有..最后搞的那个笔的花纹是怎么搞的啊  ..?是加什么进去啊 ..?能和我说下不 ..?
一个人..一支笔..一直,一起,走下去..

其实我也不知道TA到底是男是女,。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
能不能把所有需要用到的笔的材料和我说下啊..?!这笔COOL啊..!!不过我怀疑不耐摔..还有..最后搞的那个笔的花纹是怎么搞的啊  ..?是加什么进去啊 ..?能和我说下不 ..?6 e0 T5 I' V8 v! R/ u
806566831 发表于 2010-2-27 16:56

# A# X4 h5 v% J, ^( k, m9 ^6 Y8 p% k- D$ {+ o! A
那是insert拉,打印在A4纸上裁剪下,然后塞进去

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
STEP4和5的切笔管各要切多长啊?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
33# gm200908
- K- x! d3 W/ u- d/ k  Z) ^. A4 y$ I) Y* B

8 t4 y7 ]! Z2 `' |8 z9 L打印什么图上去啊..?你的insert去哪个网站打印的?..告诉我网址咯..谢谢LZ..

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
33# gm200908   |  L# P! u* J+ z( ]. e8 c

% D1 [' C/ I, }' _& q
5 \3 X6 C) o# h( G打印什么图上去啊..?你的insert去哪个网站打印的?..告诉我网址咯..谢谢LZ..
3 Y: z4 F7 u" J2 {" Z806566831 发表于 2010-3-2 14:42
+ M3 [. \3 A8 k- ?# ^. c. X

( c% E: `1 @! H" B# S" c图片的话我是根据笔胶来搭配的
3 [8 }/ L/ }- W  w  `至于哪里找的图片,你去insert区就可以,细心点总会找到喜欢的

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
LZ可以不要WS新人吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
真正的自己“做”的笔啊。复杂
我是地板,欢迎大家踩我

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
36# gm200908
) m. r; L8 {+ W9 g# z3 L) u& n' H8 c  Z0 `' c# n

% P( ~, @0 t" N嘿嘿  ..谢谢LZ撒 ..对了..那啥..A4纸吗 ?是不是彩印啊 ?我家没电脑..也没打印机..那打印一张大概几钱?..还有 ..怎么剪成需要的大小 ..?还有 ..怎么塞进去啊..我看你那个..就是这个帖子做的笔..那个靠近笔头的地方..就是把笔盖割了..作成那个样的..就是普通笔放笔胶的地方..你那里的insert是怎么塞的啊..?能不能一一给我讲解撒..?讲解的话咱给你送花撒..!谢谢LZ了 ..

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
太~~~~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~~~·看~~~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~~~
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
- A4 [; P7 q. H* ~  G  C) ]2 N
LZ可以不要WS新人吗?, [" w# K/ h4 @& U& ]$ ^: O' L6 M
Tent 发表于 2010-3-3 21:04
  ^5 R5 M9 I- ?; [
/ q( C; w& q$ |# Q6 {% [
我在上学,回帖不方便,我回了别人不敢连帖所以没回你, \, c; W  a3 c' W: _! V3 P9 K# w& G
具体的长度,你看照片最后我做好的效果,STEP4中的长度按照你裁剪下来的晨光前面的螺旋一样的齐平,后面与G3粘在一起的长度无所谓,可以稍微长一点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
厉害啊,挺好看的!!!!!!!
。。。。。。船灬到---×橋頭ソ自然く直..............。。。。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
36# gm200908
* `$ \: {% S! a. M( s; N
3 z. t0 f5 U) Z8 O) b  H2 Y' Z7 A7 L* c* u/ b9 V8 }
嘿嘿  ..谢谢LZ撒 ..对了..那啥..A4纸吗 ?是不是彩印啊 ?我家没电脑..也没打印机..那打印一张大概几钱?..还有 ..怎么剪成需要的大小 ..?还有 ..怎么塞进去啊..我看你那个..就是这个帖子做的 ...4 q9 o5 v3 R/ d' A
806566831 发表于 2010-3-4 10:48

C0 z8 `3 j: p9 r! L; N
" x& K4 {! O6 A我这里打印彩色A4纸 3元一张,一张打满可以用很多了" j/ e; z) O( q4 I. G% A! c
尺寸的话先拿白纸做insert,差不多后拿出来将insert对照着裁剪
4 @* q; Z) `% }8 o前面的insert先不要装g2笔杆,卷上insert,然后再套上G2的杆子

转笔新手

P币
笔魂
够复杂........................叼

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好复杂~下次来个简单的吧~新手沒技术~!