转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fwilyair

我好想你们...

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

回来的时候应该抱着个小孩了..呵呵.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

回来时候弄次网聚,发现他孩子居然会bak 1.5 fall了1 d7 L  ]$ ~/ V2 s
+ C. i" x" o( }8 K) ~' z
见面了就喊:农夫叔叔好。耀斑叔叔好,123阿姨好
你这啥笔

创始人

P币
笔魂

原帖由 星辰裂 于 2007-7-22 12:24 发表
! H% ]0 |$ A, y$ V5 m" v* g8 W回来时候弄次网聚,发现他孩子居然会bak 1.5 fall了- b3 L  h( r5 y

8 S: x- ~. t$ A1 o2 p见面了就喊:农夫叔叔好。耀斑叔叔好,123阿姨好

" P, ^1 M+ i4 F" O' x& N  @  E2 H0 S# h& D+ P1 j
和他儿子说"叔叔带你去转KT"7 z8 C. Q' j3 @% h' @7 k7 |
7 b5 i/ Z0 Z' k
他儿子就跟着你走了..哈哈.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

然后小孩说,KT不好玩,转不动,然后农夫说:叔叔给你玩3000F。0 A% i: V9 p1 W' L% i5 Q: P
小孩来了几下air,就断了
你这啥笔

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

农夫心疼不已,但转念一想自己3000F已然多不胜数,遂道:“一支3000F小事,小弟弟,还要别的什么笔吗?”5 w; p1 l6 u$ Y) c' A
随后,将自己所藏之笔一一摆于眼前……

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
你们真是.......
# M( P5 x. ]6 c( }0 F太给我面子了.!!+ |. z/ w. L: I5 X; j! ~) _5 b/ q
农夫.我能不能先帮我孩子预支点KT和3000*F啊.!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

创始人

P币
笔魂

原帖由 fwilyair 于 2007-7-22 20:50 发表 $ G/ y8 d# j5 y! m+ _! Z
你们真是.......$ B+ R5 a2 S1 d1 l6 B, z) d* F
太给我面子了.!!9 d4 i2 S; K; \8 h; W
农夫.我能不能先帮我孩子预支点KT和3000*F啊.!

; C0 u2 n; l0 H4 f  zKT 应该 可以..3000f 几乎不可能.

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
农夫.我说的预支是无条件的哦``?
6 J& M. W# u) t+ M) `- n你想清楚了`?;P ;P
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

农夫……
/ ~  v2 r; x/ I3 Q7 M我也要KT……' x! W7 N2 b0 L6 m
啊哈哈

论坛贵宾

P币
笔魂
你们冻么.....  圣呐........  不知道你何时能看到  我也很想你的说.... 下次我要葡萄干
9 g: z/ j4 ]4 y2 r2 D
' R) `6 _4 m8 rp.s...  我们不是整天飞信息么....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也想你。。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
:) 圣啊.......
$ C: {" e0 P+ W' i4 u9 g) y9 o8 r好久没看到你上线了- -  L/ G0 u+ [0 e0 C' l
. S  l% J: I0 X: w
有空常来喔~

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yaula 于 2007-7-22 23:50 发表 ' @8 z* y0 A1 \  x) F. m& u
你们冻么.....  圣呐........  不知道你何时能看到  我也很想你的说.... 下次我要葡萄干 4 N6 l3 l' }+ Q0 Q$ F: K$ o7 P/ _

' u1 I! U5 y4 X* op.s...  我们不是整天飞信息么....

$ q, a0 ^7 \% s! C9 U5 V你告诉我圣的手机号码啦……

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
原帖由 yaula 于 2007-7-22 23:50 发表 % m) V2 {6 z$ t# P+ m1 E7 @) g
你们冻么.....  圣呐........  不知道你何时能看到  我也很想你的说.... 下次我要葡萄干 ; \2 c2 [+ u) c2 t& T

! r) T$ T3 z; D& Op.s...  我们不是整天飞信息么....

/ M' ]& R! p8 ]$ L$ r; L; K  {6 Z8 \8 J# n" B( J- O
是倒是.问题就是你经常飞到一半就跑去干别的事.1 i$ ~; e2 n4 D
然后再无下文了...!' o: K# Z- U! K) U: w' ~' N3 S

7 r8 M- R" d+ n+ C0 K" IP.S... 葡萄干我一定带啦.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 fwilyair 于 2007-7-23 22:18 发表 # ~" E2 P: i0 Q- L* e
: ~2 }& ?4 }4 y! t5 o) b4 }. `3 ?
7 K* T! w% T: @9 q1 [6 E
是倒是.问题就是你经常飞到一半就跑去干别的事.
6 ?( \& u3 t7 U  O然后再无下文了...!# V. ?* {; J7 Z5 ~# v0 h
3 t+ b7 T, [0 ?/ E$ K0 y
P.S... 葡萄干我一定带啦.
, T! ]6 m9 u7 F5 [  d( v) P
手机号码哈……, ?5 O2 W; i, J# u- H
给我说下