转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

很经典的QQ对话...

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
男:聊吗?     女:不  , L4 }$ O7 M+ U1 d. o& [
男:为什么?    女:忙  
) A( z0 i! X# G' o# q+ O男:忙什么?    女:玩  7 o  \0 t7 o" N! x0 p
男:玩什么?    女:游戏  
+ |' @: A; B  |4 F: K男:什么游戏?   女:好玩的  9 b9 K/ B% C8 J4 R
男:什么好玩的?  女:烦  
0 j. K# K1 e7 z3 \8 g% Y. O: W' D男:烦就跟我聊?  女:滚  ) a: U( C) D* L7 O+ i
男:地不干净!   女:靠  + }3 \( U+ m4 |; t- u' D7 p
男:給你肩膀!   女:找死啊  
( T( M6 `; I$ z男:“死”在字典961页 女:晕  
# ~: f) Q6 b& Z& u. o4 O- t) W9 D男:我有止晕药     女:我服了  
$ n2 ]- H# z4 ^5 @$ z( `. V  l男:服了药就不晕了   女:大哥  " ]" {4 c: A# B9 ~! f
男:认你这个妹妹了   女:拜托  : l( P3 V" ^# y: ]" U
男:拜可以,不用脱   女:我要疯了  
4 t, t5 l* Q( ~2 U, `男:我打120   女:你神仙  0 u- s" F$ P! d' m5 y
男:不要迷信   女:还让人活嗎  7 E. D4 |1 d) T/ L
男:有了我你会活得更精彩   女:555  
6 ~! i* W2 w2 z: e" Q) S! F; I& q男:三五香烟虽好,但有害健康 女:去死吧  
" V! e0 i: l; S7 A2 K男:我在网吧,不是死吧    女:求你放过我  
3 [' F9 B, k" r( {' k$ ~' Y6 B男:好,告訴我手机号我就不说了  女:要号干嘛
; g* a$ c6 u  l男:妇女节快到了1 O6 @. z0 N; V, G  H3 w( d: F1 {
男:你喜欢什么花?      女:我喜欢两种花。0 }; T4 Q3 n- s
男:哪两种?我送给你!    女:有钱花,随便花!
0 a4 E- S4 y+ I- I$ M7 C' z! q/ ?男:你真美!   女:我哪美?
: k5 _0 U$ u& G5 S3 L. w' e5 Z6 W男:想得美   女:....、- |1 w! A! Z6 [' z
' q+ `9 ]5 d, Z
5 C/ Y4 p7 [* Z9 P& t
笑死了..

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
= = 好吧..  我没笑...

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
这么好么~我怎么没笑~....看来我的笑神经并不发达~....

这两位让我非常的无语~....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
狂晕!!!
转笔群61294688 想加点人讨论 O(∩_∩)O~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看过了,我也没笑
即使天塌下来,我也会只手撑着,另一只手留下来转笔

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

火星帝???
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
我汗…火星+1
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
火星+1
* z  j5 T+ E6 y, a' S3 O半年前就看过了,没笑
信春哥!不被虐!

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
那男的很无赖,很流氓。。。。。

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
很好玩,但是没笑