转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

twisted sonic与Inverse sonic的区别

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天看亨利的教学 看到2个教学 一个Inverse sonic 和一个twisted sonic       2个教学的讲解不一样   
, k' }6 m: }& F7 g+ R4 A  可是 我看起来 2个招式 是一样的啊?   那twisted sonic与Inverse sonic 是同招 还是 不同啊?

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

不同,自己观察去吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
2# kemchenj : f1 f- B8 b( ^$ t6 B5 t
8 z0 l/ L7 W  i8 t" G8 c

7 f( b8 @6 A( X3 j% v哪里不同啊  找不出来     讲下   对了  你是亨利吗?

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

2# kemchenj
  G7 P, l4 p6 m; b' L; `* Y4 [* n2 K5 f& I5 V3 ]( j9 R
1 U1 I. E3 J: @1 O# x( r7 M$ U
哪里不同啊  找不出来     讲下   对了  你是亨利吗?7 A& L7 D1 L) x6 A2 W* {8 m: O
ryoma 发表于 2010-3-6 14:27

* {; p3 C. w$ ?1 H' Q  J( P/ \视频都看不出来那我说的你就更不清楚了,自己看吧3 q+ o1 N* `! f
不是

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

他不是亨利- I" w$ D& m0 ~; v; r2 e
3 R8 s# f3 I8 X& p
找不出来不同么?那你就按照教学去学  教学说的不同 招式肯定也不同啦  教学叫你怎么做你就怎么做就是了
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哦 ..看来只能自己慢慢琢磨了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
是不是 一个是PSS上去 然后一个是无名指与食指的触碰啊?