转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

世界杯第三轮对阵

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

冲击3:0。。。。现在也要JEB不放弃。。否则他们和KPSA分数拉开就不好了。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 cyh 于 2010-3-8 00:27 编辑 - M7 T" V3 o2 ?$ ]# _3 Q; s) @% X
9 V) v8 w+ J" B0 ]4 L8 N6 {
= =那现在是要请德国人喝酒还是请日本人泡茶?呵呵~, l% q/ V; J1 b+ Z$ u
PSH加油~
, l9 U0 F/ P  ~4 M$ D0 U' [0 q; [另外,TWPS、HKPSA这轮都0:3清场啊?
* y8 u/ B' O9 o8 G0 f+ C他们的情况好像也很严峻啊。。
& ^& r' ]. V- RHK应该也是没希望了吧?TW比我们更糟糕一点~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我刚才分析有一点错误,JEB没有完全出局,如果第三轮我们大比分输GPC, JEB又大比分胜KPSA的话,他们还是有希望晋级的。不过这种可能性比较小,KPSA有几个稳定输出,JEB很难完胜。只能希望JEB放手一搏了,他们要是直接放弃那对我们很不利。# Q8 O5 _# u6 R7 k' N3 z4 l1 Z
: \4 C! p. }0 T- g# C9 j2 u1 X
B组情况很简单,泰国铁定出了,香港铁定挂了,台湾和比利时最后一轮赢的出线

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
那个V什么的组织跟我们有仇吗。。又是一票没给- -。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

PSH是个大家庭
温暖的大家庭

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

那个V什么的组织跟我们有仇吗。。又是一票没给- -。。。" G' q+ l8 E* r7 ~) {3 j5 c. A4 i" r
Olii 发表于 2010-3-8 05:17

" O& I4 k" ?; R" R) |' I, Y+ P嗯,如果你去越南学学近代历史估计就知道为啥了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
嗯,如果你去越南学学近代历史估计就知道为啥了8 @% K1 I# N$ N
yueyang126 发表于 2010-3-9 04:54
0 D4 C# x+ q3 P- z( T+ p
= =求明示~
2 ^9 G# t/ @2 o+ S6 }! ^3 L转笔就转笔,如果因为某些政治?原因而无视公平,这算什么?那俺们还跟JP有仇呢= =~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
..........

评分

耀斑solar -5

转笔群61294688 想加点人讨论 O(∩_∩)O~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
因为某些原因就无视公平。。素质问题啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 ECHaOs_shAdoW 于 2010-3-14 15:34 编辑 6 V( e8 C5 e; Q" Y
3 K( h' }# f! `6 C. t
郁闷了...终于能上了..) O  D% ^0 u2 o4 [; N& [
要死...看到B组结果我想骂人了...再怎么说也不会是光头啊...要我说两tag好歹也是平吧...这个...杯具了...) l: j  A2 ]3 m
形势有点严峻啊...我过我想JEB也不会就酱轻言放弃的吧...况且这俩主题对他们来说...
- A+ T7 w% a3 F$ s8 v9 Q# ?) `& p( j总之加油吧...GPC也不是省油的灯...不过如果我们全力以赴...2:1应该是有希望的...4 e- x: N! f( Y4 e2 a9 r
但这主题真的很囧...看来Olii要辛苦了...不过对面MS也没啥可上的...记得GPC有个叫steffen的...这方面倒有点名堂..不过他不上...5 t7 B/ k# W9 \* |- S
人员今晚出来....?
  a9 J/ U/ o; f$ G晋级~~~~~努力吧~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说中国曾经X过越南…还不是他们自己挑起的…民族仇视真激烈…
最近出现得多点吧...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

更新对阵

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

哈哈 minwoo不上  好事~    期待猴子和clear的强力tag..
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
期待期待~加油啊!7 U) n) A0 [  _, o% O# b
Themes drawn and revealed: March 6th, 2010.; i8 j3 a0 g0 r8 X( T% b
Deadline to submit lineups: March 13th, 2010.* l8 J7 h2 I8 w0 E- |. g
Deadline to submit videos: March 27th, 2010.
1 T- J( n: i5 a# qJudging Results: April 3rd, 2010.4 ^& P& K3 ?6 }6 P& q. x! o) h
= =这次。。就不翻译了。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵...
- v* ~& @' n7 h) `得等下个星期周末啊...囧了...# k  z! g& ~/ G& j/ T% R
Olii辛苦了...不知道小宇宙的爆发能不能激起大宇宙....: m; s: M" g( e/ w7 y* X" t# S
T哥要加油啊...椅子的创意大家都是见识过的...T哥必胜...耶~: S+ v, Y$ j! b! i
期待tag...GPC囧了...上taichi..?这个人...算了不说了...
- f* B0 C! {4 ^/ x, l期待3:0...3 m3 h: z( v. C) D
话说JEB胜算很大嗯...+ v$ L# S' D, R2 W4 I
B组有看头....! P( c3 v7 T/ L1 S3 r
加油加油~~~