转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今日 体育考试噩梦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1KM的时候 一个混蛋居然用手挡我...(貌似还挡我同学的) / a3 M2 V  {6 [  q: }
因为没记下那人号码 我只知道那人是龙苑中学的人  找仲裁说 他好像也没说 主裁更是奇怪的要命 后来那人居然跑掉了...(本来准备打群架的...)" l0 j. g) z  E2 Q
一人多跑一圈主裁还不知道...帮他算3.5圈(1400M)的时间 背死了1 A* r# y9 f' b+ _1 i9 h
大家帮我想办法投诉一下$ [' u1 L7 d" f$ J$ p7 D1 u% c8 h/ p
可能那个骂人带有个人感情色彩...大家见谅....
% C5 J1 s$ O, B5 L6 G8 @/ j
" p! J' L% a8 ]1 G' J6 `( k: S[ 本帖最后由 消逝DKNS 于 2008-4-12 21:21 编辑 ]
08.7.26星期六...这天天气有点热...

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
.......我们下周2..
6 K3 j6 A0 Y' I% `" R0 @# E0 O, N5 o6 p

, ]* @! k/ g$ ~% D) U3 ~
) M7 Y% J4 N" \& c
3 Q. y! ^) I$ ~5 R, O: `找老师问问....还有他跑完会按手印7 p5 n% O: V5 w2 z9 Y! F, H' g
没在按之前说估计就没办法了...
4 }2 {! M7 C$ \7 Z按手印就表示你认同这个结果了

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 3Shine 于 2008-4-12 21:21 发表
! Q3 N9 _! l) @! g! `.......我们下周2..
$ v  Q( X& H; k1 K& c) s! Q$ j' s! Y, n" v

. h$ v% Z4 Q. v5 q+ ^) i( v; x
1 O# }, [3 y) r
2 }. z4 @5 e, P: t5 q& b找老师问问....还有他跑完会按手印* i7 N" u: s6 \+ O0 h. x& f5 ]
没在按之前说估计就没办法了...: k  A+ S3 q+ f0 n1 ]/ d% |1 j
按手印就表示你认同这个结果了

: }: u* l, i$ q/ a/ A都找过仲裁了....
  a; d% p+ a$ h1 Q% p还有...没听说过按手印什么的...他和我们不是一学校的...

LV 2 (渣渣)

spin away

P币
笔魂
QQ
中考??????是吗/ z! P8 y7 P8 c* ?  Y: F0 B, x
我1000米才4分钟+ ?& Q5 C' `7 f$ |$ _1 A) Z" t

, B. L9 D8 e) a# c$ `[ 本帖最后由 jerry 于 2008-4-12 22:00 编辑 ]

come back!

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
要是在我面前搞这些
2 S7 F% Z& o4 x6 d, f( D1 f6 q他死定了, ]+ N1 L8 b5 B& \) K2 @* f
加上我最近的郁闷心情% \. b+ T, u$ S/ `0 ^* V- |) H
他的尸体
: q7 Z1 E3 X! ~: G9 C) k# k) }1 x咦,奇怪怎么刚才还在的现在在哪3 e2 Y9 ]% {8 Y' k
大家帮忙找找撒
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是啊 上海的 算30分呢...那1KM害死我不少...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 冷血楓 于 2008-4-12 21:29 发表 * h2 G" V: C- ?& }
要是在我面前搞这些
( I& g7 e: M. F; X5 ~他死定了
9 B: x( Q$ s& O' N9 t9 \) v# T加上我最近的郁闷心情4 }3 Y, @! l4 I% t4 v! `$ ], Z
他的尸体( d" s" W; e/ L
咦,奇怪怎么刚才还在的现在在哪
' x! a) o6 Q& W/ E# N3 _大家帮忙找找撒
" b% r+ \4 ^6 V$ t4 e* C7 ?
本来那家伙是要这样的 我同学(实心球随便一扔就100分的)亲自上去打招呼了 约他校门口见

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
上海的啊...老乡...mr6) 要是那人敢拦我我直接找板砖拍他...
3 U1 Z3 v' L9 K+ U9 u. ]( `% B' \, g: h# i
我初二呢...好怕体育啊....会垫底的...9 g  ~4 C2 b8 h
4 F8 W. j- C" L- \1 i! {. W
mr51) 暑假又要去连跆拳道了...不练体质越来越弱了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
说实话~如果1500能在4分50内完成~那么也就无所谓多跑少跑了~mr45)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好像没有完成的说.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
如果你有国2以上水平~我看也就不用参加考试了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
。。。。。。。。。自从中考体育算成绩之后,感觉初三生负担又重了不少,虽然我我是去年已经考好中考了...mr41)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
1000米......
) E4 |* i) `0 B; b( H话说我当时跑完之后差点把气管都喘出来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
说实话中考根本无所谓~
& G  N0 f4 z! `# y$ L    简直就是玩过去的...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

中国中考现在还有体育啊。。。。。。。。NB