转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[卖] pds预定1ST by新手(已到货)

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
3 u- A0 |/ j$ x% ^/ F1 r/ [
3 x. A+ L5 ?1 g5 qRT,PDS货已到,图在星期六晚补上,周日统一发货
2 r+ z9 y" h6 ?7 x% f8 t$ g- J3 ]* `9 Q( J' Y; e  U5 r
之前给过地址的都要再给一次,如果在邮寄中出现没人接电话等原因而退回来的话,我是不负责的!(团购的新手较多,提醒下)
! |& x7 d% ]0 Y5 |
& \- V9 x/ r* D- v0 x3 X, j, t2 Y9 A9 Y地址可以在QQ上给我,也可以回帖,同时要说明你的PSH的ID和你团购的东西,方便我确认,用特殊快递的麻烦也说下,怕忘记了& [; u" x, r3 U' ]& Z" s
! z; Y! y: B% k$ z1 f
没参加团购的想买的话,麻烦找别人,我不卖的,笔袋迟些在绿老师处就有了,还有些预订COMSSA和笔袋而还没付款的话,尽量在这星期内搞定,争取在这星期把货都发了

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
无语啊!汗

评分

thediy -20 与交易无关

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
想买的都能买到吗?还有付款方式快递美元汇率

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
5 K3 K$ U/ @/ v& `  i, S3 _* T, n+ p% z! z
(例子)  pds 纯白comssa no mod
1 S9 U7 ^+ y9 w              http://www.penspinstore.com/shop/step1.php?number=830
% E) z& k& F/ I' q: |5 n' W% w              QQ:306934718   要是不在給我發條短息15280467951' f) n9 l3 b* u+ i6 E, q$ _
          : J- v( O9 m1 e+ [6 o' [
7 p5 |- u- e- j5 z
HGG嘴4个 0 f# Y+ y  j4 v: C
笔袋1010版一个白色& V# C1 S$ M/ U% z

5 Z' d3 a  x- L- Q. ?4 m4 a) F" d2 `+ x1 F
钱已交

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

commsa一set几多支?3支?
0 j+ v3 h* ]/ }4 e3 Y仲有……一set系咩版?

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ

3 c4 v0 f, R0 ^' `/ _8 y8 P+ }; O2 G" q) u' w4 [) v' v

6 y9 d0 p7 b/ q  q# T% l! Y' v3 B  _# C你可以去看看 pds的官网,基本上 pds comssa no mod      pds comsssa mod      thailand comssa   还有某种特殊组合的都叫一set,价格在5.5美金-6.5美金之间的,都这个价钱

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我在官网看过后,发现有好多comssa和rsvp改的笔,只有这些笔么?还有没有别的笔了?
从今天开始要奋起了。。

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
我在官网看过后,发现有好多comssa和rsvp改的笔,只有这些笔么?还有没有别的笔了?( C! f% Y* R' w
shy8899915 发表于 2010-4-10 11:15
0 b: l) }4 ^. `6 G
% `8 f( i  U- w+ f
PDS的东西种类当然没penwish的多,不过comssa这类的确是比较便宜的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
RSVP MX一只RMB多少。

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
9# Sixteen ) v# f% u( v: o" }+ r
1 l7 z. ~4 ?  l9 q8 x; f3 m: _! N
5 J) @' P$ L- A: Y  Y9 w( F3 J
请将连接发上来,不过rsvp类的在pds都比较贵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ说下如何在PDS买东西吧

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
那个..想問問有沒有 黑/白/紫/透明SG啊?

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
同LS....我也是想知道有没有透明SG?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ 汇率怎么算 运费怎么算呢

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
透明 紫 黑白sg不是pds,不过我有,如果预定的话,可以一起寄 一种颜色40块2个,一对出售, E6 }! r" W; D8 S, g9 a  Z$ o
) ~; w- D% x% j; i3 D% d
不用算汇率的,直接按我打上去的价钱就好了,有些没打的,可以加QQ问我