转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

选择继续还是结束!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这几天转笔,老师的批评令我受不了啊·!.NND还有的同学装B说我转笔“有什么用、有什么意思”“之类的我都不知道该说什么了......唉.            起初的两个星期感觉自己学的挺快. 等等一些基础和深入的都很快学会了.不过后来的2.3个月几乎是停止不前了.连一招都学不会了.有点对转笔绝望了!.有谁能给我一些建议啊?                   (- -至今郁闷Ing……)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵 ,慢慢练啊,学校不让练就再家练 至于同学怎么说的 全部无视..特们是你什么人啊? 何必在意他们,自己开心就好了

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
我偷偷告诉你 . 有些进阶招数你可能要练好几个月 .. . Z& i8 x, V) }9 N$ q9 p3 o
甚至一年也有可能 ..
浸没于黑暗 。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

打篮球有什么意思,上网有什么意思,运动有什么意思,唱歌有什么意思,都是爱好,都有什么意思?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

! b8 y7 c  j/ f- k: }我老师还支持我转笔类,成绩好,让他们说去~
! e$ j+ X( _, U, s8 S1 M/ d你的同学可能不理解你把转笔作为一种爱好~
- w* W( \. @6 z' F7 j  \" I学不会大概是由于上面2件事造成的心理作祟~或者你学的招太难了~0 ^: [$ F: `! g& G' B- n$ ?8 f
比如我断断续续练了半年的thumb spin还是老样子,圈数又少又掉得超多,技术、悟性真是烂得可以~
, J4 M4 u: A9 W1 O. K1 b
& L+ [' x2 b' r; b$ `8 u: x" T至于继续还是结束,看兴趣把,毕竟很多人转笔是为了“爽”、好玩~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵  自得其乐  烦的时候  多来咱“家”,我也是颓废了好长时间,不过现在又信心满满了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
转笔是需要耐心的。
: r' B+ b% @2 ~. K至于老师   谁让你上课转笔了 。
& p$ I& T7 O, R1 C至于同学   不要过于炫耀的在他们面前展示你的技术。
0 Y; F) W, u4 [你懂的。
夏感。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我在宿舍转笔天天被他们说蛋疼。但哥还是接着转。鸟他们啊。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我在宿舍转笔天天被他们说蛋疼。但哥还是接着转。鸟他们啊。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
努力学习吧,学习好了,你做什么都是对的。还能带动潮流,哪天拿着你的笔站在镜头前说:“想像我一样牛B吗?转笔是你不二的选择。”& x, S7 V' k% t8 I; t3 ^7 z
  转笔像你这种情况很正常,能每天都提高才牛。(像学习,像工作,像股票。。。。。。都是有周期性的)你现在可以选择一些你喜欢的招联系,复习巩固学过的。熬过周期以后你会有所提高,直到下次的瓶颈出现。
% J7 |2 [- C- @4 W$ f/ P& |+ n2 N' h  千万不要放弃,哪怕你的转笔已到尽头(呵呵,相信不是)。举一反三,以后生活中你还会遇到类似的情况,选择放弃?你不想一辈子都平庸吧。) C6 f8 ~; @* K0 }& w' }$ e' l
  我快30的人了,才学习转笔几个月。和你笔起来先天差了好多,更是被同事笑话。但我相信,会有一天把他们折服在华丽的COMBO下。

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
First of all:我不带笔上学' k$ U" _9 C2 O5 N  b
Second:我右手已经练废了,现在正在练左手
; a' y0 R% J) G  S7 _) I3 RThird:我左手还不会bakfall
万解!黑旋风景严!!!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
  s+ p0 Z3 M, O, Z# K- F  C* |  \/ E/ }5 H% l* l5 I
自己有那份爱好就行了: k6 J0 m% l# \. t( ~1 b
你也说了<基础和深入的都很快学会了>' g9 f. {/ r9 t0 s0 a0 R( w% Z( E
说明你很有天份- ]% O: c1 \0 a: B% ?2 J( V' s( N
PS:要是你觉得
, `  s% E. I6 Z, {- ~' q; ]/ q越学到后面
/ A$ B0 F: A, C/ o. e9 ]那些进阶招数越容易学会,
+ V: e3 }- H; x$ p8 O那才是怪事: B; X+ J- H- K, I: ~
除非你是天才中的天才
& e7 E" u# \7 c5 L& i那恭喜你
# s  w3 G) V3 S- y! w6 \反之! X. i# r* R, \" H
继续练习吧。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
赚自己的笔 让别人说去吧!!~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
汗,老师还把我的旋风没收了呢
有時候上帝會拋棄你→但你不要拋棄你自己。_ 丿
相信自己不信上帝

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
去...他们自己的爱好又有什么用...你自己的事不用别人管...

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing