转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于为08新百式做软件,希望能得到PSH官方的援助

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
关于为08新百式做软件(如果您还不知道我在说什么,请查看综合区的相关贴子,谢谢)
1 F# \% b# F: r+ _从综合区的贴子可以看出,做一个专门的软件是符合新手们的需求的.故,我真心希望这个计划能够成功~" c: g% U' S7 P
由于我最近学习任务十分繁忙,再加上我转笔的技术远远落后于论坛上绝大多数pser,所以,我相信,新手们在看百式的同时,想听到看到的一定不是我的心得或讲解,而是ice,星星,Ace.H等等大大们的心得体会.但我又无力收集他们的所有教程.* |8 {8 q; V2 s' s  c# T
所以,我希望能获得PSH官方的援助,希望您们能帮助我收集到或动员论坛朋友们收集到百式每一招的文字简介或心得~
3 j4 k- S* `8 C# r: ^若能应有的朋友的要求录制声音解说就更好了~
1 B# b! w* ?) |( \6 K7 t如果PSH管理员团队能答应我的请求,我将感激不尽~
' w6 j$ G, e. F& R希望我的努力能获得PSH众位大大或普通pser的理解与支持,为了PSH的明天更美好,我将奉献自己的微薄之力~

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
其实我一直在在教我的新血们百式
  }* G4 j& D2 _2 @# C3 @' I而且是“招声”并茂的
4 ~7 N# y4 E0 R; {/ ?9 O只是这些变成文字就有些力不从心了
; y& ]1 x7 a7 C9 E. `" o2 F' \起码就有表达问题和理解问题, d' u8 n3 S) X* A. E
建议第一步先像白光一样,把练习招式时的错误和一点诀窍用字幕的形式表现出来
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
希望ls能帮我收集这些文字,或把您的声音教学录下来发给我david2718@126.com,不胜感激!

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
mr11) mr11) mr11)  顶啊 这样的帖子不顶不用在PSH混了 希望有能力的大家都能来帮LZ
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
谢谢指探花一直以来的无敌支持~: ?) q- S6 z: c; L
PS:zhutas能不能帮忙?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
代表转笔特别行动小组支持2 [2 q5 D4 _  O6 _! B" [# m1 T

6 z9 z# s2 t6 X, W- }
# m7 D. z: N6 c5 C: |不过这好像多此一举~~~~~~就在拍片时就加上字幕和声音解说不是就好了么~而且播放器有调速
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
私以为,有外挂字幕更好……
Glory Glory Man United !!!

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
其实我觉得基本没有这个必要.) I6 I' w1 a' H8 q1 O

$ c- R6 v' \: }新手最需要的就是暴风影音这样的播放器.
* B3 m3 |4 B; Z" y* @+ ^; l5 M2 I# P* z( d5 T" a
他可以把招式放得很慢很慢,按"→"就可以一步步的去学.
; V6 i4 k' L7 e1 c1 i+ X6 F8 ?5 |+ j
你可以看清笔到每一个点的路数和途径.
0 ^7 Z% u' @, L! h& y1 |- B. b1 ?* y7 ^, V: r% i- d4 f

& @3 g. {* d8 h' ]/ S当然,我觉得有点必要的就是在字幕上加几行9 _$ a+ D9 H) }+ m

S% s3 i/ Y, g+ x. t如:此招不推荐学7 l5 \0 G) s0 L+ N
: t6 c' T4 X: e  P5 X
此招必学等等...

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
恩,顶啊5 T7 ^/ q' }6 Y; _) P7 Q9 Y
这个做的不错呢

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
支持呀。。。。我也是学编程的,我可以帮忙吗?
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

要做音频讲解是个很浩大的工程,由于转笔的局限性,很多招式都带有很大的相似性,所以讲出来的东西很多都是类似的,而且招式练习是主观的,不同的人有不同的练习方法,适合我并不一定适合你,教学的目的就是为了让新手看清楚招式的动作,笔的运动方向而已。
' v- u* F$ ]7 ]+ R$ d; x
( Z/ Q8 M) C2 I3 {6 y- |% ]再者,学招也是快乐的,如果每个人都以一种单一方法去练习,又何来创新、扩展?
你这啥笔

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

当然,也不是绝对,对于一些类似basketball spin这样比较抽象的招式,我觉得还是要加点必要的说明
你这啥笔

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
谢星星老大指点~人声解说已经放弃了~今晚和雕大讨论一下加文字的事~