转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么转笔得不到老师和父母的支持

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
早在学转笔之前,也就是每次开学时,从小学到高中,学校课堂规章制度中总有一条4 e* @/ x# C0 d* Z" u5 q& `% f. H1 i/ t
上课不容许转笔
" |/ Q8 j3 D+ j7 H上课不允许也就算了,为什么下课转笔老师也要拽到办公室唠叨几句?
6 |; R# `5 w$ @) |
- w0 [" P0 u0 V' C0 O' N3 f: ?2 i) E初中父母就说,就知道玩,玩能考上高中吗?; f8 v$ t0 v$ f; B1 N1 q; N2 c
结果我考上了市重点的实验班
' t5 D4 U; l9 y( h" G: @: u我现在转笔他们又说,就知道转笔,转笔能考上大学吗?0 q6 l( j, r# _  a* K7 X+ ?

0 g% Z9 D/ r5 r& ]我承认,这几天花在电脑和转笔前的时间不少,这不是因为刚开始转吗?很多常识和东西不明白,当然要多看多记( i+ J0 a, @9 p! Y- k- k
以后就不会这么麻烦了
" E/ u/ W! \2 W. C4 [) e3 \* G: Y% s9 Y2 T+ j& _. S2 ~
为什么转笔在老师和家长眼里是不物正业.是流氓学生的运动??+ X0 I7 |: f1 f4 o+ E
我真的很无奈, _1 z3 _5 Q5 |1 p! W
现在只能躲着他们..
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
年代不同嘛  有代沟   何必在乎那么多啊
$ q- }. Q2 T5 X$ d; Z* ?$ |$ \' K4 M: |* F0 T. D
我特好一哥们儿的小孩马上要出生了 让我教转笔呢
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

话说我爸我妈给我钱买笔……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
也许是现在转的很烂,掉在地上噪音影响大家
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

不如你問一問他們
! c0 v* [2 o0 Q) [; z不轉筆就一定能考上大學?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
原帖由 meteor 于 2008-4-14 00:02 发表
- }" D( h& p6 F' d- u! r" P不如你問一問他們
. b' W# k! K; Y不轉筆就一定能考上大學?
5 I0 a' j  s: ?7 k
严重同意!!!
* ^5 q# U. f) W7 O$ E( A7 \0 X. q8 U5 Y% f& x/ e
羡慕cLast同学的爸爸还帮他同学改笔,我为我爸爸而自卑mr51)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我是转的有点型了我妈才不反对了,刚开始光转ta她都不让。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
我爸妈是觉得我买笔改完后不写太浪费了,% m- x! G, P$ P5 ]8 X. `
2 m! v8 C" {! x3 `
这是每个Pser都面临的问题mr53)

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
在國內舉辦大賽吧
) [! j# k. R( S  K肯定會改觀的
% }; d6 a# a  u) W
/ y0 ~# j1 J& W; H2 |! d% M我想在香港先發起看看效果如何
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
原帖由 無能 于 2008-4-14 01:21 发表
& B) A: A# m2 T/ ^; F3 m) F2 Z9 q0 y  K

9 |+ E/ J7 Q3 H# J我想在香港先發起看看效果如何

: i3 i! g. G! t; p! @香港很适合,因为那的人思想开放,容易接受,就由无能组织PZ和KCF的人吧/ k: m  Y4 n+ q& V6 X5 x

9 T! G6 Z; Q$ H# T( Q( y; l/ F如果在内地,又要像周,吴老虎一样引起剧烈争论,对社会和PSH都不好mr32)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

楼上说的有道理,内地一发起,只要影响一扩散就有一大堆人蹦出来说转笔不好,而且还都是一帮道貌昂然的伪君子,我们这里大部分都是中学生,不容易

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵,本人已工作,父母不管

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
等咱们当家长   一定要让孩子转笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 悟空在飙歌 于 2008-4-13 22:45 发表 ) S+ P! f" E+ F9 S+ G" M
话说我爸我妈给我钱买笔……
6 C4 `6 K+ B, u

- L' Q$ W$ G0 r. w3 E3 w) p# ^
' _+ M& Z4 i# x! j. g  V# q
& \# Y# n1 I: G- [把天干也加上吧~~~~~~~
爱已淡 泪已干 再无心芳菲

不知如何去爱的人 得到的只能是惨痛的判决 人生之痛莫过于此