转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ID-西西里 您真伟大

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这个叫西西里的 我真TM懒得骂你 7 E* K" J6 f7 l9 }$ b* @
我只想请问下 您母亲和您父亲都是B型血么
" _8 t$ P9 s' i, |3 |两个B型血生的孩子是不是2B型血啊
8 R$ m: y+ F! k" \" f+ K0 W: [" H

- }, v! c" w, S+ Y# Q4 I! y                               
登录/注册后可看大图
/ m5 Y( A, N, v) U1 B* P5 a

O0 J! L' U" X8 |( y3 g& S扣除所有威望 金钱 笔魂 鲜花
" E, N  z1 m: d+ Y4 g不满意随时PM我
, L" |' r1 b' a% A& L5 ?" ]- e. ]. O$ x3 f- U4 @
楼下如有灌水的 请自重
: Q/ x& q6 d9 R& M$ q: D
* `: q# c% L  U7 V: G/ ^, a& S5 u3 g2 Y. X% B9 o5 `) y/ C  v+ M. `2 J
好了.我发这个帖的目的是让大家看看.这样无素质的人会受到什么样的待遇.( C4 S. O/ M) _2 B9 D8 J
是.您心情好您就是这样的.您爱晃就晃.我没您那么伟大.
4 M; g. l4 o% F. W) e4 `我还得假惺惺的捐个款.我还得深更半夜的把论坛搞黑白了来影响您心情./ b! }- s! U2 a2 T' l" ~% s
我还得知道在哀悼日这天.心里默默的为逝去的同胞们默哀一下.
  E. ^1 @5 ^4 z) W% V9 s没指望您一出手捐个10万八千的.您起码得知道您叫中国人不是?
  e0 h) B0 U, q7 ^7 m( C) e郑渊洁在微博上写道
9 u) C( r8 B( b6 L/ i; D"参加完晚安已经是深夜.只能打车回家.到了地方准备付钱.出租车师傅说.您已经在晚会上捐了100W了.这车钱我不能收您的."! Z2 `+ C& N& a
西西里哥.看见没.这才叫爷们.2 [! C! K# G' D; o4 x: p9 h

$ P0 W6 b: b; I1 w我不知道后来对这个人怎么处理了.是封号了还是怎样了.总之这个事就告一段落.% I! Z- p5 x  V1 a
因为工作太忙的原因已经很少来PSH.但是我仍然会在很多时候想起这里.4 }+ ?# a) b. o! ~* L( j
像有朋友回帖说的"自从进PSH以来就没看见过我"
& R6 ?4 d0 v& R真的是不好意思.无暇时间顾及这里太多了.
! `' d: U6 r5 v8 N: N) J! c- D$ k* K0 k4 |+ y0 L& b% Q* ?
此帖已封.: F3 k  ], C4 B; `
只是想告诉大家.
7 v) l1 z" \( o# h! I/ M$ H$ g道德这个东西.我强迫不来你.我删你帖封你号你大可在心里咒骂我18代祖宗.
% ~0 Z7 ~9 F4 q别忘了.你也是个人.6 {; \8 ]2 o! i3 H4 X
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

这个貌似就是上次说受不了PSH结果去投靠UPSB结果不会英语没人鸟又跑回来的那个吧

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

这人就是2B一个……" c1 I  m3 u  K
曾经试过疯狗乱咬人的7 Z2 V; H( q! r+ ]( F
扣得好……

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
话说我申请星勋章好久了。。。其他我路过。。应该不算灌水吧。。

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

好好整治一下吧...

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

扣来干嘛.直接歼灭之
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

直接禁ip吧,这人没资格来论坛

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我只是说8L要出事

乞丐

P币
笔魂
对这种人不能手软~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
唉 ̄这种人 不骂他算好的了<直接XX他>
     太强大了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
直接封算了 丢我们中国人的脸

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
要求严惩.........

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
感觉直接和谐就和谐了......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
廢話不說 直接喀嚓小xx
。。   你的杯具成就了我的洗具。。

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
( \" O; m6 p' \, `) S( n, g) W4 R; l
此贴犀利。。。
8 ~0 y" D( ?3 O/ d1 f% V/ P; q哥不违心
; ^% `8 U5 E! a, c$ y% P哥就这样3 G1 b; P# B! h7 x! X; N; O6 A
咋了
8 t- ?5 y8 K6 f) j高兴了来晃一下
/ \3 b; o3 |/ }/ P1 q8 U" c谁也别太把自己当回事哈~
媚眼如丝