转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: fwilyair

ID-西西里 您真伟大

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我是没把我自己太当回事,我也知道其实鸟我的没几个,但是我起码还知道我是个中国人
- d. B$ G/ t3 e0 ?yueyang126 发表于 2010-4-23 05:14

# E, q& h1 g8 t这话说的
, E1 n3 m4 K: @' t+ `水爷在我们心里还是很崇高的
# H$ r$ M9 U+ d! I
1 x; C" E2 \' R8 f9 s- l不像某些人, G* k; ?. I3 d/ w
        two      B      No.1

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

和谐更好。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

本帖最后由 LAPUTA 于 2010-4-23 18:30 编辑 1 [- @- T$ T" n  n' ^( z% \. ^

; Q7 b$ V- M$ Y9 E! y2 y* cUPSB不是15个月前的事吗?
( ?3 R8 @( f9 y& k0 E8 y现在才来喷是为什么

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我一直以为西西里是个好人…杯唉…

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
表示和谐才是王道' e5 B3 B3 l1 p
3 l$ s1 h* y; A6 I4 S4 f) a" R
       对此全无血性的213 , 再次表示除了和谐还应该TJ他
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 yubin1994 于 2010-4-23 19:56 编辑 : V* G# {! [3 K; X, y' O& c
" W; G. i4 |2 ]+ [5 g
我想知道出了什么事了,话说西西里是厦门的转笔始祖了吧,是他发了关于地震的什么是吗?大家没必要跟风乱发贴,尤其是个别人发的很不文明,指责就够了。话说LZ是》》》》?我自从进PSH一直不认识他额& V/ ^; f7 p- `. F; {4 H
有人觉得我说的不对,有气往我身上撒,鸡蛋随便飞,我不解释。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS火星了...圣大你都不认识...( o" V5 M6 I1 z/ M7 p0 I
既然ID也封了...就别说什么了吧...这种人...就当是走路路边的一坨* 走过了就别再想了...坏心情...9 a3 t3 i" V- `! s7 Y3 P" ^0 I
PS:黑白何物?

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
其实我以前也觉得西西里是个好人……

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
# Y# w4 X+ X7 v+ s
我想知道出了什么事了,话说西西里是厦门的转笔始祖了吧,是他发了关于地震的什么是吗?大家没必要跟风乱发贴,尤其是个别人发的很不文明,指责就够了。话说LZ是》》》》?我自从进PSH一直不认识他额
/ @3 U! b2 \: x4 `有人觉得我说的 ...
$ ?/ o+ Y, e. m! w% R' cyubin1994 发表于 2010-4-23 19:48

, c3 E5 i0 x+ u0 w8 h始祖就可以喷全国哀悼日了? 圣是论坛的始祖.
- k' ?4 f9 R7 \7 |% |不认识圣请多看旧帖.on the  way 系列
* Z2 E$ n, R. K+ ?. q7 w  d: ~& ~4 j) K+ U7 o5 I  [# z# `, i
顺便回LSS,黑白是全国哀悼日那天论坛所有颜色变为黑白

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
哦,喷全国哀悼日了,总算明白了,那西西里是太过分,希望他承认错误!

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
真想知道他UPSB的ID...顺便可以去看看...
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
没想到他还在此帖跟帖说这种话.完全失望.
) E* I) `* p3 V3 p- n  {
, K" j: o0 V# J( f% s1 Z+ k! c此贴犀利。。。
$ u" _* [) h5 X/ l/ G! y1 x哥不违心
# c3 r; a9 \$ _. h. I7 c哥就这样! c, ~4 g9 x8 H2 {' L
咋了
  W9 d& h- J" _$ k- R& N6 T% s2 L高兴了来晃一下- E2 t. [9 k) W5 R% L5 V. O
谁也别太把自己当回事哈~
5 I1 i" W1 |' F; S: G3 L8 J0 a西西里 发表于 2010-4-22 19:53