转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事——影之月

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
真名:这个……很多人都知道了吧
4 F. Q" u4 [" W3 `喜欢的笔: RSVP,白COMSSA,BANZ那支
5 k$ x+ Z: z- f' {* Y: G喜欢的pser: PSH所有的、SUNRISE、BONKURA、KTH& X5 c  V# o# Z8 t0 f$ i& G( T/ j
喜欢的转笔组织: 当然PSH啦
: i/ k, N8 M; G) M喜欢的事情: 动漫,音乐,转笔,深度思考8 p8 _( n6 \- v* D& b, p1 l. \
学习转笔: 今年3月初3 o  A, w) r7 h

0 _8 q2 E) o) G/ m& G/ {题目--我的奋斗
9 Q8 P4 e& c' P" ^" y在这里借用一下希特勒的著作《我的奋斗》的题目,因为我觉得这个题目来形容我的转笔历程再贴切也没有了。1 ?/ h( n& h& H+ g4 \! {
我是一个很难集中精力做一件事的人。或许因为如此,所以要是有能让我着迷的事情,我一定会集中所有精力地去做,不求做得比别人好,但求问心无愧。而转笔,就是这样一件能让我着迷的事情。2 S7 G8 F; a, F
在这里,先说说我没开始转笔之前的经历吧。初三的时候,一天上课无聊,见到旁边一个女生拿着笔在那里耍。我看得傻了眼:笔,还可以这样玩的?在羡慕她的同时,我也开始自己摸索。后来初三一年,我只学会了两种转笔方法:Charge R,TA N。这,是我第一次接触转笔。
  l& w3 B, ?5 V9 p' k时光飞逝,经历了那2天地狱也似的中考,同时在中考成绩出来以后,我踏入了高中的大门。我高一住宿的,当时同宿舍的一个同学就是转笔高手(虽然比起我现在逊色不少,但在当时确实很强),技术比当年初三的女生,当不可同日而语。每次晚自习他都在转笔,我看得直瞪眼,心想要是能学到他的全部技术就好了(哈哈……我很贪心的)。当时我不想去问他,在他做过一个动作以后就在那里死练,练了不知道多久,练成了我从他那里学来的第一招FLTA R。这是个开端,后来我渐渐地学到了更多——FINGERPASS,NEO SONIC,TA R,SONIC N。再后来,自己摸索出了CHARGE N。自此,我的转笔技术开始和他平起平坐,而此时也已到达了高一的第2个学期。这个学期的进展就是学会了SONIC R,这是他所不会的。因此从种类上来说,我已经比他会的多,但是是否还是比他强呢?不知道。不过我想也差不多了吧。
0 h' Z8 y3 @7 v6 G0 p接下来分科,到了高2。高2的第1个学期没什么好说的,因为技术没任何进步,没学新的,光是熟练了以前的TRICK而已。直到高2的寒假,我看到了PSH的春节片,再一次被震撼:转笔,还可以这样?当时印象最深刻的是农夫的COMBO,他的COMBO有个特点,就是快。一支F3000在他手上仿佛被赋予了生命一样旋舞着,飞扬着,畅快淋漓。当时,我应该是被震撼了,深深地。这里,我的转笔历程是正式开始。, v$ e7 L/ Y. H7 o& l. M
和很多人刚开始转笔一样,我学的是INFINITY系列。为什么?INF不算很难,而且比较华丽,很多新手都是喜欢的。在练成EX INF N的时候,我加进了“运指如飞”这个群,当时大概是3月多。记得加入这个群的时候我的第一句话是“这里的人都是转笔高手吗?”现在想起来,真是好笑哈……在群里,第一个认识的人是圣。怎么说呢,他比我早转笔大概1到两个月,技术当然是比我高了。在群里久了,发现他很会吹水,吹水功夫不在我之下XD 后来,渐渐认识了很多高手:永远的新手雕,文采飞扬的BIG,笔不胜数的农夫(吸引我开始转笔的人),进步超级快的蒜头和星辰,还有PSH唯一转笔厉害的女生—123(YAULA),尤其是123,这MM吹水的功夫简直就和圣还有我不分上下,所以就导致了后来群里常有的情景—123、圣还有我在群里是天南地北地扯,哈哈。在技术方面,圣很有Angmaramyon的风格,INF是非常的强;123则是个shadow达人,也是很强的。我就不知道了,大概是每一方面都会但都不精吧。后来我的片被雕选进了新手片里,当时还真高兴,因为那是对我技术的一个肯定,虽然还是很菜。一直在奋斗着,虽然进展缓慢,但是毫不放弃。' f/ F# j) F5 T
在这期间,我也了解到了很多国内外的转笔高手,可以说,他们对我的影响是非常之大。技术超群的SUNRISE、手指柔若无骨的BONKURA、风格无比华丽的KTH、还有香港最强的LEO。 其实我最佩服LEO,他有天赋那是无疑,但是在这天赋的背后,刻苦练习一定是少不了的。不然,他怎么能以如此短的时间跻身于世界一流的PSER之列?其天赋之高,用心之刻苦,值得学习。当然了,这个世界上的高手有如过江之鲫之数不胜数,值得学习的更是难以计算。我也不求在多少多少时间内到达什么境界,但求无愧于心,如此而已。+ M! m/ r% K2 c6 P( `7 [, d
虽然我现在仍然不强,但我相信,在我的奋斗下,我一定会达到无愧于心的境界的。" q. ^6 L. r" j& W4 Q- x8 o" Q
4 ~+ p% u% `" K" \6 ^6 |

评分

lazy农夫 + 10 呵呵....很认真.

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

基础不错哦..继续努力...!!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

这个帖是我发的第一个主题帖呢……
7 j" {* d9 k. S$ `3 |6 G0 @值得纪念

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
cont flta高手

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

3 v- n( P4 C( l9 p3 l$ ?$ w
我是菜鸟……!!
, h% D4 Z2 T5 J1 L2 L  ?那个CONT是不正规……0 D6 ]( ], o, o
正规的仍然在苦练……

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
继续努力吖,大家都是新手

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

:lol cont flta *8
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
一般人都是先会charge  N再会charge R的  你刚好相反  奇人啊

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 D·N 于 2007-7-23 20:57 发表 7 a1 x4 u- e# `" D
一般人都是先会charge  N再会charge R的  你刚好相反  奇人啊
3 L' Z9 }) w+ ~% |
其实是我刚开始看了别人转CHARGE没看清楚,乱转,结果就把R转出来了……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
同意8楼的说法..
* y% U$ Z$ v; `6 w( X2 M" @2 T% k
你确实很厉害的说~~~

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
月啊月啊..
: Q6 \0 R* X9 a+ \; z0 g1 Q- _( d原来我是靠吹水把你吸引住的啊`?
/ V1 C, E$ D+ m, m/ E其实也不错..! 哈哈.!' Q$ O  E% r3 s4 Y: B/ \
不过现在没什么机会和你们大吹特吹了.
: w. i5 r3 N# T( ?只能自己一个人安安静静的练笔.4 _, S( v5 ]* z! }8 u) D
哎.最近开始放弃学某A了.& ^$ E6 h& m5 U4 i8 C0 _5 V
貌似有点不适合我.+ ^0 k/ l  P4 [, r5 D7 D
你加油! 你肯定比我强的.!
+ i2 o9 d" |* U+ D: j加油加油!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我比较有印象就是你比较喜欢转笔音乐 这个你没有写

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 big619 于 2007-7-23 23:34 发表 3 \0 k. {5 Y) ^% X
我比较有印象就是你比较喜欢转笔音乐 这个你没有写

( m: ~0 W; X" ^# A0 {9 O这个嘛……
8 m" j7 e' y# l# C5 @" A其实我是喜欢听音乐,我改了先

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
。。。我喜欢不正规的。。。想练都练不出。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
我一开始只会TA.看别人转charge 很羡慕啊.