转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔有罪吗.?

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
在星期一的下午.我上班会课.
$ l7 A- r; m4 S+ K* p& B班主任突然提出.不能转笔.+ w" }- w5 E% @
班主任说:"上课转笔不允许.会分心影响学习.有的技术不好常常摔笔,摔出声音会影响老师讲课."& V! Z  `* C8 R
我说:"老师.其他人垃圾而已.我比他们厉害.就算转笔.不摔下来行吗.?"
& m! w; ?  c+ P# x: N9 k班主任说:"不行.!不允许.!不管你摔笔还是不摔笔.转一次扣操行分一分.!"
8 p6 s4 ^, C" z1 D" {
5 ?# _5 C- K5 D) ?+ f就这样.我们班不可以转笔了.只能可见甩一甩笔.郁闷死了.!

乞丐

P币
笔魂
QQ
听老师的吧。。。上课转笔是真的会走神的。
# g& E; x" K  Q- R# T$ w$ r3 ^  }( P  不提倡上课转笔。。- w+ l! s* J) Y$ \9 S8 l8 P# E
这方面我比你有经验咯
$ o- V2 k4 c( `% @   我被老师没收的笔。不下10支~!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不转笔 还怎么活。mr51)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你跟老师说你爱转笔爱到不可自拔的地步,就想吸毒一样。你在一段时间里不转笔就会像毒瘾发作那样,搞不好可能会发神经,拿笔把人一个一个刺死~~~!
积积复积积,唔识就唔识!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
=  =......LS太强了....我电脑屏幕都洗牛奶浴了......2 J4 u' g! h( h5 c7 x5 M

6 S' i. K- e  T! [1 r! C, `  A
0 ^9 t* X, [  L# i9 c! z回楼主...一般来说我都是上课转的,,只是我个子高...坐在靠后门角落里...估计在那里吃拉面都发现不了..          不敢试下.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我是因为无聊才学转笔的    mr30)  不过看了下转笔还是挺帅的mr11)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
操(不要意思,实在太火了).我也是坐后面角落的.这班主任.太拽了.!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
这类案例太多了.......9 |) Z  g, c( @  B* O  J( @$ G( N
2 Y" C& {$ z, Q2 M( Q' G
这样 那个老师的课不转不就好了

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
转笔无罪!!!mr11) mr5)

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
mr41) 可是我就坐在前三排,明目张胆的转,老师只是眨眨眼,什么都不说啊……

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
mr51)
. E% [( j2 O* Q7 J5 o, ^我上课都不转
1 p5 M! j& |: ~3 e3 W你可以下课转. u7 Z7 F/ a1 d8 n# v
午休转
7 l7 t1 o& N4 N- m! e5 E回家后转啊。。。。+ N* W, A" E8 o& f
大把多时间转的。。
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
我也是在很前面,老师说转一支踩碎一支。* [6 l/ H5 h9 v+ g- R
不理; a( H* \* I3 r0 V. J, n
除了反对转笔的老师的课,其它课明目张胆地转9 c$ v6 f$ c5 a. P* S  R/ Y
转笔光荣!转笔无罪!

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
你来支007那个笔0 `- d8 d( D; t0 Y
按一下BOMB- k5 T' g5 r0 H! F( i) M9 I
看他还刁不
2 S- P, |: U) H还有那LS不知几楼的说
+ B; x7 o' L& g2 }% U0 q- U9 c& e. B无聊才转笔的1 G0 h0 P/ v( F# x7 F$ G
注意一下素质
- T  O- V& d* B如果你不是PSER的话也就算了
& y4 F2 h8 A1 Q3 [自各玩去mr63)
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ

回复 13# 的帖子

不要激动……4 R4 ]- b; K8 o7 t$ H
太激动对身体不好
2 v( u9 _; \; ]* L9 R" T5 F
& E, d& s$ M  z7 W不过上课转笔真的会影响老师授课
3 N! i0 Q; a3 q0 G有的时候老师听到噼里啪啦摔笔的声音# b8 m( m4 X& A
却又要顾及我的面子
" q2 c7 }/ ?. H6 Q6 ]只好不发作……
+ H9 h3 x8 C$ o2 i所以现在一般都不转了……
' t% c) K0 K$ }6 i* S& R至少在老班的面前收敛一点……- T" {7 B/ t9 L
可是我们的复课都已经取消了mr44)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

你有罪
你这啥笔