转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 表示申请版主ing .

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
嗯 , 内啥 , 我看到各大情报组织的葱白貌似不怎么在论坛活动  , 所以想去帮帮忙 ,
6 U  x1 I, p% O- g5 ?9 @* S' X1 k  q做个小版主 ,    管理一下  , 奖励一下  ,  .. 惩罚嘛 , 貌似没看到有 ...  (好吧我废话了)  i# V0 [- \: z% K% P/ p+ H
4 v/ M% Z) x* E/ K9 A
就是这样 , 申请做个版主  .. 7 K% M% n' x+ S- J9 I

( r2 i- J, g/ x! P! g  c/ p) N               好吧 , 我承认没有好淫缘  , 大家开喷吧
浸没于黑暗 。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

你干吗找个这么空闲的区   好歹也找个忙点的好吧  battle区啊比如
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
表示支持,表示不申请个事务繁忙的区么?

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
支持  虽然那区很冷很冷

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
Tin啊,那区和冷的,battle正好没人管理呢

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

在21世纪的转笔者之家,申请版主已蔚然成风,心动不如行动,坐在电脑前面的各位有技术有时间有管理经验有笔龄的你刚快行动吧...

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
7# kemchenj 4 [, [' a- K5 O1 T5 m
. M6 R" x3 _% |0 s  t
/ K+ ?' [7 w' v5 K1 D% q  Y0 W
     我什么都没有,有的就是时间

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

苍白不是天天在论坛的么?现在缺人的好似就battle区

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
苍白不是天天在论坛的么?现在缺人的好似就battle区
2 h# \' {( {7 I! a; P; ]9 S( |yueyang126 发表于 2010-4-25 20:54
7 A" U5 |% ?2 U' z8 J; p

) X) b1 {: X& Z: O  X; m- v8 t
他天天在么 ..   好吧我没发现0 B2 U6 ~# |( k  E% L7 u
   不会真的要我申请Battle的版主啊  ,  ..  应该不会出现挑战版主之类的吧 ...   z# R4 H4 n! y# {* U6 q. |' b
: {- ?' G% _7 |" Q: T
      要是不会的话 ..  那还可以 ..
浸没于黑暗 。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

他天天在么 ..   好吧我没发现
5 ~$ [7 n" L8 S# x; o   不会真的要我申请Battle的版主啊  ,  ..  应该不会出现挑战版主之类的吧 ... $ {. k: ~" A1 g+ W; f

/ N, z! @" ~1 L' `" q( A      要是不会的话 ..  那还可以 ..
5 A1 A( b' w% E# [8 V0 Q& X4 cCorpse 发表于 2010-4-25 08:04
; m" S6 f, f* }; r! Q
嗯,要是有人挑战版主,你叫他找蒜头去,找不找的来是一回事,找来了也肯定被蒜头虐
9 y1 K# P( i% N9 H: z+ H
' w9 Y/ [0 H' L. h  e3 I7 f3 e! H4 j顺便说下,那个。。。你要申请版主,直接PM耀斑就好了嘛。。。发帖做什么。。难道要我们这些平民给你投票么?

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
= =  , 我看到一堆人都发帖说申请版主 , 我还以为要做版主要经过民众审核 ...
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
表示无论如何都支持……

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
表示无论如何都支持……
5 m# h0 \  f* \) ^6 g9 n- k& |! `shentl0725 发表于 2010-4-25 21:17

& C  n, `: h6 p0 J, g; S好吧我去申请了
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
嗯,要是有人挑战版主,你叫他找蒜头去,找不找的来是一回事,找来了也肯定被蒜头虐
/ L5 n( ]' ^: F" q$ ~: u0 P3 v) v. d
* K  G+ X9 k+ m: Y% {顺便说下,那个。。。你要申请版主,直接PM耀斑就好了嘛。。。发帖做什么。。难道要我们这些平民给你投票么?$ ]& D4 s9 I" L. \2 q
yueyang126 发表于 2010-4-25 21:11
3 S. s/ |7 H% R( M- A( [
你都是平民了
0 ^; f( W  C" o1 {: s那我(们)不成农民了