转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于新手用的笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
一些人都说黑旋风好、一些人说不好、到底好不好 — —5 {; D8 o- E6 c& f
黑旋风是直接就可以在商店买的么、还是得自己制作的、
5 h- I) D4 X; J0 L要是得制作的话、谁发个做法给我、或者是原材料的型号发给我吧、应该不难买吧。
全世界Loli酱都是我的。

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
不难买的 8 h2 N# I% e% ~

3 r; S- k1 o0 i2 t% D" J个人觉得 众口难调啦  但旋风对新手真的还挺好的
7 v3 R$ R* _' G) ], J  l2 C1 T, k: y  r  C; N: o' U
杆子具体忘记了  找跟磨砂的就好  盖子爱好2000A 如果买不到或者是在有钱:三菱   胶呢 晨光GP8670 是一节节的 别买错 晨光GP8670有很多款

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
杆子AGP12010 2 M9 {1 V; m/ x5 ]; N8 p
盖子爱好2000A
4 D! P& L$ p7 G' W! |' \笔胶GP8670
4 {- W7 d; x7 W% c2 n& p
! D3 B3 @6 r4 r( ]/ c; i搜索一下会死啊.
81187255 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

苦练中

P币
笔魂
QQ
只要适合自己的就什么都好
不转笔,只虐笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
杆子AGP12010
6 X' r  N  X& B1 b盖子爱好2000A  M% w* l+ G, c1 \4 I
笔胶GP8670 ! e9 q3 e; ~  P/ s
4 M1 e3 H/ h+ g$ i0 q5 c" U8 Y
搜索一下会死啊.7 B& y# r0 q9 `) ~1 G& R( Y
sd3124816 发表于 2010-4-30 11:52 AM
. O0 O8 v/ v  f2 T$ }7 P! n9 b
进去看看啊~~不会上网吗~~0 G5 p* L) ^7 d% y0 X# n' z6 q. j: {
http://www1.frozenpeak.net/viewt ... &extra=page%3D1

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
3# sd3124816
! `1 C& t, m7 S- r) q
! c, T- z6 j, z; y/ x" s. @9 U% n/ Z: p
不会- -
全世界Loli酱都是我的。