转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 练thumb around normal时的一些技巧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
虽然这种转笔大概百分之95都会了把,但也是我好不容易总结出来的
7 D: V4 c2 [2 K3 }) u
! a, F1 J( W5 c7 X( a+ R4 O5 Q; ]# g/ N6 H- e) v9 ]
拇指和2之间的距离可以稍微远一点- u5 @6 X* j6 g! E) p( Y# [4 k' r
另外拿笔时可以用3的指甲稍微顶一下笔,这样拿笔是不是就轻松很多,转时2可以随着3向下蜷手指头时跟着向下拨。( A" y( _3 c0 Z/ O0 u
有时打到1,其实可以在转前就把1向手的外侧伸" m  `; W1 B1 X/ Q3 L9 O, V
其实转习惯了就不用注意这么多了,但不会转时知道这个确实会简单不少
  U& w6 `$ X" l* E. R; w; m还有一种用拇指和1转的不知道名字是啥,转法跟上一个是一样的,只不过把所有指头往前走一个; p- f; {! p! A  F9 F' n
用1拨,拿笔时用2稍微顶一下以便拿住笔,转的时候跟上边一模一样,把2和3改成1和2就行。
  ?3 v) t6 h# Z5 D. Y& C9 a* q刚开始这样转可能有点别扭,习惯就好,其他还要靠自己练习了

评分

hay27 + 5 + 1 值得一看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哦 谢了[quote][/quote]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵   好吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
请问   那个1、2、3分别指什么啊???  (我是菜鸟不懂术语)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦术语我懂了,可是我练这个有个问题,这个招不是让笔在大拇指上转一圈再回到手心里吗,可是为什么我每次转的时候,总是要么接不住,要么一转从大拇指转到手腕上去了,肿么办?