转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔没进步

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
藕玩笔也玩了1年了 总觉得自己的技术和其他新手差好远 每天都有坚持练笔~~~~~~~可技术还是提高不上去mr47) mr44) mr51)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
偶师傅都说每天要练8个小时 这样练法上都不用上了 技术永远没得提高~~~~~~my god 谁来打救我啊mr47) mr47) mr44) mr5) mr49) mr47) mr47)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你要是一天8小时那就太N了.....没的说...我不是高手,没法给你指点了哈哈,加油咯,估计是瓶颈mr11)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

其实技术不进步和没有人教有关系,我小学2年级学了ta,到现在7,8年了还是ta,就因为没有找到教学,话说LZ的师傅是哪位前辈高人?

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
10年ta的来报个到  我转10年了都和菜鸟一个级别 我还是坚持在练呢0 q8 g3 n. p1 K* {8 X
告诉你 你不要沮丧 天道酬勤 你会成为高手的
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
为什么这样的帖子* W# j: H; v3 v8 {$ x6 v
要在心情文章里发# B1 T" Q8 {$ w# g: k5 l8 b* U: h" ~( [  U
被没了
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
没进步就练阿.4 N+ l1 D# w) ^8 I2 ?' c9 m
还不进步就再练阿.
7 _4 u3 D1 I$ @1 g我相信你的.
: ?0 V1 l+ P- M; Z. u
7 }* k5 q# e) `+ a1 \ps:LZ 你知道什么叫做心情文章区吗.? 你这50字都没有呢.发这区干什么.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
正常的啦.., h  h; R! m/ {4 o
我也曾经在某一段时间内毫无进步( ?" R' {6 @* R3 J+ i6 [; `8 ]
不过度过一段时间就好了

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

!!!' A4 R* ?% Q2 [% M& P+ k
1 X6 ~& ^1 C+ ^/ _3 |4 ^1 ~4 t+ k

$ z# b) j9 M) i4 N( t3SHINE抢我位置5 t* ]! C6 A; z5 B9 C- H1 s

1 T, ]9 d$ K5 b1 y8 K3 ~
+ b5 {) g  ^2 }
2 C$ p, @/ j* d5 }, ]5 r2 X1 DLZ找LSS的学   肯定能行  mr11)

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
还是要练的   + L1 G/ K1 x( _

9 r; W$ q0 F- z5 h练不一定会
( v& m: N6 |2 H) m% ~  k3 ?2 p" \7 _9 B* O8 L# ?
不练一定不会

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
~~~" t2 J" _9 s) N7 V" B
1.不要怕掉笔: k7 M8 J8 n. c3 `3 T$ E& n  d; k
2.有目的的练习,建议先看看指间的舞蹈/ \3 p& q8 t3 U
3.练一个动作的时候就一直练到会.3 t) T- B" B' f" l3 ~9 n7 r
7 l2 N8 O  ?2 n$ b9 H9 ?5 \
2个月吧,我相信你掌握的TRICK应该可以练成简单的COMBO了``; y) u' _$ P( {7 H
* k- a# M% f3 e) x% n: I
还有3shine的那个签名图片好N
随他妈去吧 他妈会告诉你方向 让他自然的来吧 让他悄然的随他妈去吧

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
mr51)
; p) R; H9 S4 r, b$ L1 j1 b& x
我3年pass
6 b, O+ T% s: K+ `* r, a7 d# t: k5 S9 v) u: S* p' j- `
还是要将近2秒
/ _+ O/ V) }# f3 r1 ~/ {+ j. U- N1 X1 N$ ?2 W( o7 x8 r
另外LS的
. y) d# s4 c7 d! c: Y; x9 v那是你个人的
* o7 T; _, G  g) _! Q5 ]2 n5 h& T0 D. B4 I
我不是你那么练的8 y  ]" c/ K0 t& V
' ]2 b* b( g+ n6 I( b
专门练一个动作有时候很浪费时间 ! M# \$ r) C& A" m
9 |8 H# _$ ?7 _' h4 N9 O( X6 N
我是先把能练的全练会再看看弄难的
7 [+ N$ R" Z4 ~3 Y( S# q( Z7 D2 R4 V4 c
要知道掌握的招越多学得越快  K6 @  V$ O0 K! A% e

* G- J% G8 ]- |$ c掉笔也不要“不怕”
/ D& F$ a. c# H) n9 S2 u不好的习惯。。。! M# Z" T% M. Y7 A1 Y, G. u: G
刚开始练也就算了5 i  D6 v3 l7 p9 f' o
后面要注意想想掉笔的原因
$ G8 m  O: u, e# h' e' F- A" y0 J" @/ A% w
不然到后面你会很郁闷
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
转笔要刻苦 节约一分一秒  吃饭睡觉上厕所 出门在外全要带好笔 有空闲就练