转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于新手

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我也不知道这帖子应该发在哪个区* E! H' @0 y! _, c8 m. g8 c. G
4 x) d& A0 G; Q6 H* ?1 y' G- B
我知道 新手的问题总是重复的
1 J: \* o: w8 n9 ?9 I1 O6 C我知道新手的问题总是会让你们厌烦
2 D1 n6 t- {9 ]$ A% m3 }我知道你们一开始也热情地解答问题; X# g6 F0 v' p* ~8 u
但新手的问题太多了 重复率太高了 于是就有了问题索引
0 m+ T/ C$ u. B# @* _( x但我想说得是这不怎么有效
2 P% N! \" X0 ^: }首先你不能只出一个索引就停 虽然新手问题重复 但也会有那么几个新的0 o, F1 R8 o. ?
既然你都那么有心了 那为什么不再多做几个么.9 I; B4 u$ z# o( B5 N- a7 |

; u$ u5 ~4 R, i对于那几个一天到晚在新手提问区说去搜索的人.+ X3 ]  j! Z: B4 E* T2 W  d
我想说 .你们有没有去搜索过. 想当然地以为会找到.?/ N$ T5 r1 \/ G2 v" \0 g1 u
我告诉你 很多找不到 你告诉他去搜索 是不是意味着你也不知道.?
3 T, d" w! Z  ], m" j如果你是真的不知道 干脆别发帖了 要不自己先搜索再回答他8 U9 |2 K* Q( a( x' Y  E2 q
新手 新手也是人 也不能说每个人都会坚持 但起码应该给予他应有的帮助
% M0 ^! l" z7 c4 k% |* l虽然问题总是那么几个 但新手总是希望能被解答
$ c( s$ p5 w& n* F被从帖子里解答跟从搜索里找的感觉是两样的
  N- a( B4 G# r. J# _+ d% r0 c# U6 K1 X4 J
如果你知道答案 又何妨去回答他呢.?
( o" v! H9 w0 G2 ]一味地说去搜索.? 一味地出一样的索引 老实说我觉得那么索引比问题还会重复/ o( l  L- n! J0 H+ S

5 A2 R% z& j" j9 j2 D9 ^: _4 }! l帮助新手 只是很简单的事情 别那么不耐烦 每个人都是这样
4 ~' N2 l$ R+ R- ^- J
1 O$ T% _; j, j" r别说 自己新手的时候怎么样
+ D) x/ ]8 E: W4 K9 a1 S! `我就是这么走过来的 如果没有当初的鬼手给我解答问题 我可能早就不在了
: X, Y9 ^7 f4 y" w* i) N6 M% Z, d9 c3 E  s, J) E: m6 F! D
回答新手的 问题吧 要不干脆就别发帖 说去搜索是没意义的

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

说答案和说自己搜索差不多工程9 _3 t6 y/ {1 R: ^# F: w; s7 B
直接说答案就好了
, |, k6 N( D* v' ~' |* y# K不说就54掉
' n: }# f1 u$ J2 P- t( U3 i  X老在那一直说人重复问- y- w* }& q! D
人家刚来又不懂

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看昵称,LZ莫非就是水军
好好活着,
      因为我们会死很久很久......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩,这是个问题,偶认为可能精华帖有些人看不懂ing= =

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我只会叫那些问过一遍又一遍的问题的人去搜索  新问题不可能叫他搜索的 新问题我也会很乐意解答   大家烦的只是一遍又一遍无止境的旧问题而已 而且TAN怎么转这些问得这么囧 明明看视频更好理解的
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这么夸张...
我家没有白面没有米,家里只愁一支笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
新手的我擅长搜索= =。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我支持LZ的观点
5 \4 V2 X$ M! |! [9 m) `3 ]7 ]不过LZ你会得罪很多人的
溜溜不会玩转笔

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
新手也是人.../ u7 G& I- X3 |0 Q0 W' P. H
, S/ ?& u1 J1 v$ c  a, Y0 C8 |
别 俩个面不是人就 好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我觉得新手问问题都是报着一种对大大们的崇拜与信任,还有表示对转笔的虔诚追求的心态。    你能想像热脸碰上冷屁股的感觉多么纠结吗?
空巷回响着,笔碎的尖叫

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我觉得新手问问题都是报着一种对大大们的崇拜与信任,还有表示对转笔的虔诚追求的心态。    你能想像热脸碰上冷屁股的感觉多么纠结吗?     给新手点面子吧,混久了他就懂事了……

评分

Remedy -5 连帖

空巷回响着,笔碎的尖叫

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持LZ,我也觉得新手问问题都是报着一种对大大们的崇拜与信任,还有表示对转笔的虔诚追求的心态。    你能想像热脸碰上冷屁股的感觉多么纠结吗?     给新手点面子吧,混久了他就懂事了……

评分

Remedy -10 连帖*2

空巷回响着,笔碎的尖叫

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 h38104628 于 2010-5-14 19:35 编辑 , F( m5 g7 X. K( z2 ^0 M2 f

$ m( T2 d4 Q  g3 p- k* Y估计要被和谐了
溜溜不会玩转笔

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
lss的不能用编辑说话么 ..
浸没于黑暗 。